Так и будет...обязательно все обмусолят и обгадят, выставив в хреновом свете
Что-то я смотрю слишком много троллей развелось. Господа, пишите в личку wizzah для участия в конференции. Состоится или 15 или 16 в 20:00 - завтра скажу точно. На форуме сейчас ничего выкладывать не буду, так как это лишний повод для троллинга темы - обязательно все обмусолят и обгадят, выставив в хреновом свете.
Что-то я смотрю слишком много троллей развелось. Господа, пишите в личку wizzah для участия в конференции. Состоится или 15 или 16 в 20:00 - завтра скажу точно. На форуме сейчас ничего выкладывать не буду, так как это лишний повод для троллинга темы - обязательно все обмусолят и обгадят, выставив в хреновом свете. Просто сделаем 2 конференции на этой неделе. На одной я изложу всю информацию, отвечу на вопросы, предложу разные варианты, а на второй через несколько дней соберу предложения от людей и отвечу на дополнительные вопросы.
поддерживаю, как вариант потом у Wizzah запись через личку попроситьДенис, а тем кто не сможет участвовать в конференции как узнать информацию?
поддерживаю, как вариант потом у Wizzah запись через личку попросить
коллеги два вопроса есть
1. предлагается голосом пообщаться лишь нескольким людям а не всей толпой - чтоб обеспечить приемлимое качество связи. потом запись предоставится всем кто хочет
2. соответственно нужны желающие с активной жизненной позицией, а то выясняется что большинство просто послушать хочет
высказывайтесь коллеги
коллеги два вопроса есть
1. предлагается голосом пообщаться лишь нескольким людям а не всей толпой - чтоб обеспечить приемлимое качество связи. потом запись предоставится всем кто хочет
2. соответственно нужны желающие с активной жизненной позицией, а то выясняется что большинство просто послушать хочет
высказывайтесь коллеги
......Я за открытый правдивый диалог и он сейчас нужен, так как из всей это ситуации нужно выходить всем вместе в конструктивном диалоге.
может завтра зададите эти вопросы? ну или если у вас интернет плохой в частном доме, то поручите чиките например.Денис! Так в качестве открытия правды может выложите исходные данные по торговле,остаткам,сумме задолженности,суммам на вывод по датам?
А там и конкретные вопросы появятся....
Суперсекретные списки инвесторов у вас уже есть -вам их присылали,когда вы лапшу вешали по первому налопаду 28-30 ноября в Питере-с проплаченными сотрудниками офиса альфы,чемоданами денег,ячейками,призывом инвесторов не жалеть денег на билеты до Питера и прочей лабудой...
может завтра зададите эти вопросы? ну или если у вас интернет плохой в частном доме, то поручите чиките например.
так я вам о чем и пишу - пусть прозвучат ваши вопросы на конференции, тут бессмыслено их задавать.А нет цифр - общие разговоры о погоде,вине,женщинах?
Сообщение от VVT5
А нет цифр - общие разговоры о погоде,вине,женщинах?
так я вам о чем и пишу - пусть прозвучат ваши вопросы на конференции, тут бессмыслено их задавать.
ждем скринов?Выплаты возобновятся со следующей недели - сегодня заказаны выводы соответствующие.
коллеги два вопроса есть
высказывайтесь коллеги