Когда на связь?Завтра или послезавтра?Нужно день распланировать...
У брокеров забугорных рождество 25 декабря закончилось, что они месяц уже почти не протрезвеют никак?брокеры забугорные похоже никак протрезветь после рождества не могут и бабки вывести.
У брокеров забугорных рождество 25 декабря закончилось, что они месяц уже почти не протрезвеют никак?
Также хочу принять участие.коллеги два вопроса есть
1. предлагается голосом пообщаться лишь нескольким людям а не всей толпой - чтоб обеспечить приемлимое качество связи. потом запись предоставится всем кто хочет
2. соответственно нужны желающие с активной жизненной позицией, а то выясняется что большинство просто послушать хочет
высказывайтесь коллеги
А что здесь не рассказать?Scars, Влаадимир, w1zzah, Константин, и прочие знатоки. Добавьте в чат меня, я вам по полочкам разложу все. Чтобы иллюзий не питали. Я думаю вы поняли, о чем я.
Scars, Влаадимир, w1zzah, Константин, и прочие знатоки. Добавьте в чат меня, я вам по полочкам разложу все. Чтобы иллюзий не питали. Я думаю вы поняли, о чем я.
а что тут раскладывать-то?????? Все ведь и так ясно и понятно, ну а кто так не думает, то тому и никакое "раскладывание" по полочкам, шкафам, столам и другим предметам мебели не поможет.Добавьте в чат меня, я вам по полочкам разложу все.
я выше пояснил, что речь шла обо мне, а не о ТС'е и я вынужден был оффтопить здесь, т.к. мою тему эти товарисчи не посещают. на этом вопрос закрыта что тут раскладывать-то??????
И это еще далеко не конец)))Тысяча Двести страниц. Магическое число!
С чем я Вас всех и поздравляю.
Ваш пост ни о чем, только заметно, что вы нервничаете. Давно известно, что если Денис написал завтра то это будет до 2 00 следующего дня(по крайней мере тенденция такая сохраняется долго).Чего то "новая " жизнь "без завтраков" ТС удивительно похожа на " старую" до НГнюю....видимо сейчас еще и брокеры, похоже,начали "проплаты" просить- стали завидовать "проплаченным банкирам"...совсем обнаглели.