.............. Не выполнение которых будет последним обещанием. ............., надежды на благоприятный исход уже почти не осталось...................
Чего то ваще не оптимистично, мутно и не понятно????
.............. Не выполнение которых будет последним обещанием. ............., надежды на благоприятный исход уже почти не осталось...................
Вероятно, все предыдущие обещания были просто обещаниями, планами, сроками и т.п., а то, что будет обещано на скайп-конференции - будет уже последним дед-лайном, невыполнение которого переполнит чашу многих уже сейчас злых и рвущихся в бой инвесторов.кто-нибудь понял?
Вероятно, все предыдущие обещания были просто обещаниями, планами, сроками и т.п., а то, что будет обещано на скайп-конференции - будет уже последним дед-лайном, невыполнение которого переполнит чашу многих уже сейчас злых и рвущихся в бой инвесторов.
ага....как бы на эмоциях дров не наломали....злых и рвущихся в бой инвесторов
Re: Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта
Здесь присутствуют: 15 (пользователей: 8 , гостей: 7)
James Lebron, Николай Владимирович, skiffi, Parandad, raybray, Csof, tipi4, Alexandr72
Видно, не до этого пока...
Конференция не завтра. Завтра я информацию по ней вывешу и точную дату и время. Ориентировочно это 15-16е число.
А темы соседей по разделу мне просматривать запрещено? Или это моветон с моей стороны?
Не забудь включить в повестку дня покупку печатного станка северо американских долларов для быстрого расчета с инвесторамиКонференция не завтра. Завтра я информацию по ней вывешу и точную дату и время. Ориентировочно это 15-16е число. В районе 20:00 по Москве.
Не забудь включить в повестку дня покупку печатного станка северо американских долларов для быстрого расчета с инвесторами![]()
Кроме вас их никто не требовал, а кто хотел их увидеть, тот видел при личных встречах. Успокойтесь пожалуйста про группу поддержки, т. к. ее не существуетМониторинги счетов до сих пор форум ждет, ждет, ждет..

кто хотел их увидеть, тот видел при личных встречах
материально заинтересованный господа
Это называется защита своих инвестиций
Согласен, я лично при личной встрече убедился. Что касается веры или неверы в Дениса – это дело каждого. В одном я точно уверен, что серьезный инвестор перед серьезным инвестированием должен десять раз перепроверить своего контрагента, Денис мою проверку прошел, поэтому я с ним и работаю и планирую расширяться.Кроме вас их никто не требовал, а кто хотел их увидеть, тот видел при личных встречах. Успокойтесь пожалуйста про группу поддержки, т. к. ее не существует
От кого? На них кто то посягает?