Граф Орлоф
Интересующийся
Товарищ Андрей, ты давай по аккуратнее с такими заявлениями,Товарищ флудер, а Вы знаете все выплаты мне? Или только здесь выложенные?
а то щас буратины начнут возмущаться, типо
почему ему платят, а мне нет?
Товарищ Андрей, ты давай по аккуратнее с такими заявлениями,Товарищ флудер, а Вы знаете все выплаты мне? Или только здесь выложенные?
он, как успешный трейдер
К середине недели сэнсей обоснует.
У Дениса форекс - это та дойная корова, которая стабильно дает молоко.
Вообще-то инвесторы которые получили инфу по кабинету в ДЦ в курсе общей суммы долга и вероятно имеют ввиду адекватность средств на счету этой сумме. Вряд ли про 10 k$ кто-то сказал - "есть деньги"понятно, тогда хоть приблизительную сумму озвучте - а то , фраза "деньги есть" может относится к любой сумме - 10, 100, 1000 и даже 2734 как ни странно, имеет право входить в данное упоминание.
Какой смысл от таких постов. Инициировать лишний флуд?Может вам еще и на счет перевести для правдивости?
Самое интересное будет, когда те кто видел эти якобы счета, т.е. избранные окажутся подстава. Но, наблюдаем.
Вообще-то инвесторы которые получили инфу по кабинету в ДЦ в курсе общей суммы долга и вероятно имеют ввиду адекватность средств на счету этой сумме. Вряд ли про 10 k$ кто-то сказал - "есть деньги"
могу заявить как лицо, ожидающее свой депозит, что люди не подставные, достаточно долгое время общался с каждым из них. а вот то что 2й вариант оттягивается без компенсации - это конечно не хорошо.
Разве управляющий не будет со всей серьезностью относиться к публичному счету, дабы доказать свою прибыльную стратегию? Да и если стратегия правильная, как можно было уйти в большие убытки?
а сливает ещё быстрееНу возможно что он со временем учёл свои промахи, изменил торговлю и теперь не сливает как в памме ...
Фалькон, друг мой, через скайп показвается не скрин, а рабочий стол компьютера с личными кабинетами и т.д. И если бы ты действительно был в чате - ты бы это знал. Это не то, что видео со счетов - это лучше видео, так как происходит в реальном времени. Так что людям я все доказал, а ты свою патетическую чушь, как и прочие доброжелатели - оставь при себе, угу. А теанка кредитная, друг мой. И я за нее уже месяц просрочил банку, так как все деньги людям раздаю. Хоть бы информацию не перевирал.
А тут никого не интересуют подробности покупки твоей шикарной тачки. Главное, что ты купил ее на деньги отжатые у несчастных женщин. И это не есть хорошо. Это подлость. Далее, ничего ты людям не доказал. Внимательнее читай наш с тобой подпольный чат. Вот высказываение в чате одного из инвесторов, выбранных для просмотра твоего "ЛК":Фалькон, друг мой, через скайп показвается не скрин, а рабочий стол компьютера с личными кабинетами и т.д. И если бы ты действительно был в чате - ты бы это знал. Это не то, что видео со счетов - это лучше видео, так как происходит в реальном времени. Так что людям я все доказал, а ты свою патетическую чушь, как и прочие доброжелатели - оставь при себе, угу. А теанка кредитная, друг мой. И я за нее уже месяц просрочил банку, так как все деньги людям раздаю. Хоть бы информацию не перевирал.