Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 472

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Falcon82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почитал вчера наугад несколько предыдущих страниц нашей ветки за прошлый год. Приведу несколько постов подряд, не выделяя их:
"С конца августа до конца сентября 2012г. из озвученной суммы в 36 млн тогда было выплачено только около 9 млн тем, кто зарегистрирован на форуме и выложил скрин. Какие-то таинственные инвесторы с более долгим периодом просрочки, все время меняющиеся сроки, неожиданно обнаруживаемые вновь и вновь потерянные напоминалки, по которым почему-то выплаты надо произвести срочнее, неделями ходящие межбанки, не соответствие в разы сумм выплат скринам по причине якобы обиды на тс или срочного ухода в отпуск. Денис, уже неоднократно вы обещали выложить скрины по отправленным переводам, но что то так ничего и не видно. Ситуацию со скринами решить же очень просто - выложить на форум ники тех, кому был перевод. 4,5 месяца длится "банковский террор". Сроки теперь вообще не озвучиваются - чего ждать непонятно. Новый год уже скоро. Что-то мне подсказывает, что система кругов и любые другие варианты не помогут, вновь будут внесены изменения, появятся гигантские паузы в выплатах по две недели как сейчас, поездки в Москву или другие "препятствия", да и дело не в банках и банкирах. Многие уже сами всё давно поняли. Есть соответствующая поговорка: тот, кто хочет – ищет возможности, а кто не хочет – ищет причину. Я восхищаюсь, выдержкой, сообразительностью, изобретательностью ТС, знанием и применением психологии, манерой общения и "даром" убеждения. Виртуозно тянуть время по 5 месяцев и не вызвать ярость сотен вкладчиков, это действительно искусство, заслуживающее уважения".
Что-то изменилось в этом году? Несомненно! Во-первых: Денис повинился в своем плутовстве. Во-вторых: Денис заменил "Круги" на "Варианты". В третьих: Денис стал более открытым, теперь ведет прямые репортажи с "банка", описывая свои схватки с "купленными" некогда, но теперь вероломно предавшими его банкирами. И пусть оказалось, что никакие средства в те дни не поступали, а репортажи в чате велись из собственной квартиры с рюмочкой в руке, сопровождаясь угрозами выпрыгнуть с балкона. Но это уже мелочи, зато какая забота о своих инвесторах! Интересно, покажет он документ на купленную "в кредит" белоснежную японочку, или это тоже коммерческая тайна? Это красавица в Краснодаре в его роскошной комплектации стоит 1,48 млн руб. Для покупки в кредит такой красавицы, с учетом затрат на каско, нужно как минимум половину этой суммы, что как раз эквивалентно долгу Василине. Что касается показанного ТСом "рабочего стола компьютера с личными кабинетами", то этот "ЛК", почему-то не увидел единственнй профессионал - Миха-Муха, а Константин непостижимым образом "опаздал" и "увидел только скрин". Все прочие "очевидцы" просто не владеют секретной кухней таких демонстраций. Вы еще ждете расписок? Их можно выдрать у него только при личной встрече. Вы еще ждете выплат, начиная со 2-го варианта? А чем он заплатит? Кто-нибудь видел его доки на недвижимость и сделки? 2 вариант практически похоронен, он будет выплачиваться в мае-июне, параллельно с 1 вариантом для приближенных тел. Ну а потом уже мы, может быть...

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Что написано про 2 года назад, аналогичная ситуация. Только мне потребовался год, теперь только проценты там.:i-yes: А самое интересное то, что таких как мы с вами очень много на форуме, и они не дадут нам приуменьшить про этого Управа. А у skiffii все в точности да на оборот. О чем это говорит?:unknown0: Если честно, то ситуация похожа на Вивару. Там, подобная схема применялась. Всё лимиты, и проблемы с банками. Меня она многому научила. Теперь, за просто так копейки никому не дам!!!:i-yes: Надоело когда меня за полного идиота держат, смирился уже со вторым своим Я в лице буратино.:m-sad:
вы путаете обезличенные проекты с реальным человеком и как раз в обезличенные проекты вы вкладываете "просто так", это повезло, что свое отбили, а могли и не успеть, как в Виваре, к примеру, или пробизнесе.

fyo

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

0ffset

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
вы путаете обезличенные проекты с реальным человеком и как раз в обезличенные проекты вы вкладываете "просто так", это повезло, что свое отбили, а могли и не успеть, как в Виваре, к примеру, или пробизнесе.

Не поверите, но на своем веку поведал столько реальных людей которые меня кидали, что сразу интуиция срабатывает когда они мне предлагают что то.:dirol: У Владимира реалистичность хоть какая есть. У пробизнеса было и так понятно что вранье. Вивара себя подставила сама, я с глупил и не предпринял меры. Когда у них был замониторин счет и прибыль там была меньше по сделкам, чем они начисляли. Да и сумма маленькая. После того, как у них спросил про такой дисбаланс, через недели две, этот мониторинг исчез. Спустя месяц начались проблемы с выплатами. Вот что значит не бдительность. Попал на деньги. Но зато лишний опыт в копилку.

Вот и наблюдаю пристально за этой веткой, к чему придут инвесторы. Лишний опыт в копилке не помешает.:i-yes:

Последнее редактирование:
Реакции
1
Поинты
0.000
В субботу вроде Скиффи должен был приезжать в Москву и показывать счета? Вроде как в субботу не сложилось, перенес на Воскресенье, не знаете, доехал он или нет?

Чтобы счета показывать нужно куда-то ехать? Скрины? Мониторы свои по Скайпу показывать? Что за бред очередного витка - достаточно счета замониторить и показать их в теме - ВСЕ! Сразу будет известно сколько денег и как идет торговля. Денег с Турции уже "дождались"? Какая там очередная сказка на повестке дня...

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000
скиффи мастер своего дела, кормить завтраками и вешать лапшу. нормально так, сидеть дома перед монитором с рюмашкой и говорить что сегодня продал хату, завтра отправил бабки, послезавтра бабки что то не проходят поеду в банк и так далее.
неплохо устроился. но зачем эти отсрочки тогда, вариант номер 2 процентов на 10 наверно закрылся, хотя планировался до середины февраля с самого начала. мониторинг дать дело 5 минут, а не нескольких месецев.
здесь всё растягивается в несколько раз, сходить в туалет для скиффи это не минутное дело, а полное неожиданностей недельное приключение :biggrin2:

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Фалькон, друг мой, через скайп показвается не скрин, а рабочий стол компьютера с личными кабинетами и т.д.

Фейковый ЛК сделать недолго, достаточно веб-сервера с отредактированными копиями страниц с сайта брокера. Как насчет инвестпаролей или мониторингов?

Falcon82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если честно, то проблемы с банками выглядят очень абсурдными. Я лично не сталкивался с подобным, да и суммы не большие для банков здесь на ветке фигурируют.
Не в бровь, а в глаз. Остается только гадать, за какие грехи наш ТС попал в секретную часть "Списка Магницкого Альфа-Банка".

Ну, Ratatara тоже не приверженец абсолютной трезвости. Как и многие простые люди :)
Ratatara не обворовывала инвесторов на 200 миллионов как наш бравый ТС, не играла целый год с инвесторами в кошки-мышки, и не устраивала издевательские интерактивные репортажи из "банка" о получении несуществующих денег. Не абсолютная трезвость это одно, а изощренное издевательство над своими инвесторами под рюмочку-другую, это уже другое. Это уже диагноз, и, думаю, каждый инвестор дал свою оценку моральному облику своего ТСа.

Фейковый ЛК сделать недолго, достаточно веб-сервера с отредактированными копиями страниц с сайта брокера. Как насчет инвестпаролей или мониторингов?
Своевременное замечание для тех инвесторов, которым все еще так не хочется расставаться с розовыми очками.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Совершенно верно. Грамотное и своевременное замечание для тех инвесторов, которым все еще так не хочется расставаться с розовыми очками.

Я не утверждал, что все действительно так и было. Просто указал на то, что демонстрация ЛК через skype не может являться доказательством.

nat1

Любитель
Реакции
470
Поинты
0.000
Денис платил, платит (хоть сейчас и перерыв был) и платить будет = )
Произведу все зачисления на след неделе и закрою этот доооолгий второй вариянт в указанные сроки
15-е сегодня, последние выплаты были практически месяц назад (16 марта). Когда же, наконец, придут "указанные" сроки и пойдут какие-то выплаты (скрины).
P. S. Понимаю, что вопрос риторический!

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000

fyo

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу