Уважаемый? трейдер?Уважаемый трейдер Денис Бондарь. Если ты еще действительно не все наши деньги..............
Правильнее: неуважаемый сливатор и обманщик)))
Уважаемый? трейдер?Уважаемый трейдер Денис Бондарь. Если ты еще действительно не все наши деньги..............
Ну что за неконструктив))) где новости о том, почему нет денег?)))
Я тоже обратил внимание, что по таблице, те самые много-миллионные инвесторы уже давно забрали свое и много сверху!
Причем некоторые из них (судя по форуму) гораздо позже меня передали Денису в "управление" свои деньги...
судя по репликам ТАМ оно напрочь отсутсвует - только САМОмнение и желание компенсировать свои неудачи - если не более - привлечением внимания к своей персноне о чем говорилось неоднократно и безрезультатноСвое мнение
Вот вот и я том жесудя по репликам ТАМ оно напрочь отсутсвует - только САМОмнение и желание компенсировать свои неудачи - если не более - привлечением внимания к своей персноне о чем говорилось неоднократно и безрезультатно
По результатам событий сегодняшнего дня, консолидированное мнение обманутых вкладчиков - вор должен сидеть в тюрьме. От себя добавлю - и будет сидеть в тюрьме.
По результатам событий сегодняшнего дня, консолидированное мнение обманутых вкладчиков - вор должен сидеть в тюрьме. От себя добавлю - и будет сидеть в тюрьме.
Уже присылал что ли?))) Нда, только вот непонятно, зачем он в москву летал?)))Ага, он потом фотку пришлет со словами "смотри, какой у меня снова флюс открылся". Псих, ***, нет слов.
идиот полнейший, людей аж с магнитогорска позвал, в первый день нагло динамил, а второй день сверхнагло: собрал людей у Альфа-банка и не приехал.Нда, только вот непонятно, зачем он в москву летал?)))
идиот полнейший, людей аж с магнитогорска позвал, в первый день нагло динамил, а второй день сверхнагло: собрал людей у Альфа-банка и не приехал.
Вот такой моральный.
это полнейший дибилизм, Бондарь с катушек съехал по ходуидиот полнейший, людей аж с магнитогорска позвал, в первый день нагло динамил, а второй день сверхнагло: собрал людей у Альфа-банка и не приехал.
Вот такой моральный.