Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 521

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pechatnik

Специалист
Реакции
620
Поинты
0.000
Еще один приближенный к телу Дениса. Прямо рвется к своим 30 серебренникам. Хотя за жирный шрифт ему положено двойное вознаграждение. Но понять его можно. Ведь настал день великих "выплат".

Еще к НВ, полиглоту, кинслеру, Петру Полесову.....хулео.
Там 167 челвоек приближенных, чего уж, а владелец форум сам Денис.

Вы хоть вчитайтесь на что я написал Чушь полная, ни кто атм не чего не боится, просто на форум инфу не кто выносить не будет, есть сайт Мвд, на нем и следите за процессом.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
вы считаете что жизнедеятельность определяется только вашим присутсвием?
Слышал звон... :wink2:
Надо же сначала всё прочесть прежде чем вещать своё мнение!

ЗЫ. Я ВОТ НЕ ПОНЯЛ... СКУЧНО ВАМ ТРОЛЛИ? ТС МОРОЗИТСЯ - РЕШИЛИ ПООБСУЖДАТЬ МЕНЯ?
ТЕМУ ЧИТАЛИ:
Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
:t-1doh:

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
тот ищет пути и возможности совсем не афишируя свою деятельность в паблике
Об этом то я и веду речь:
Поэтому я никого ни к чему не призываю (не раздаю бесполезных советов) и никого не отговариваю!

добавлено через 3 минуты
Надо же папаше рассказать какое гавно его сынок.
Ой! Я сомневаюсь что он НЕ в курсе! :cool:

добавлено через 6 минут
так что с новостями?
Судя по всему - ТИХО с новостями!
Было бы чего - уже бы сам ТС "красовался" на форуме! (не говоря уже за скрины счастливых обладателей)

Последнее редактирование:

pgb

Интересующийся
Реакции
165
Поинты
0.000
За папочку этот аферист и прячется. Поэтому люди и не идут в полицию, что не верят в справедливое наказание сыночка палковника милиции.

Абсолютная херь. Никакой папочка не остановит машину, которая в данный момент в отношении Дениса начинает раскручиваться. Тем более полковник, это кагбе вообще ни о чем.

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Народ!
Список на встречи в Москве и получение налички (как заявил ТС) составлен был еще 5 дней назад.
Кто-нибудь из таблицы и форума попал в этот список?
ТС до Москвы доехал?
Встречи были? (про наличку молчу)

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000

dos1k

Профессионал
Должник!!!
Реакции
324
Поинты
0.000

Falcon82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый трейдер Денис Бондарь. Если ты еще действительно не все наши деньги спустил, и вроде как собираешья еще что-то платить, то совершенно не понятна твоя линия поведения. Если ты действительно решил СНАЧАЛА вернуть всем обманутым депозиты, а уже потом якобы заниматься процентами, то с какой целью ты до сих пор водишь за нос своих приближенных, уже получивших депозиты, каждый день им обещая еще какие-то новые выплаты? Боишься их больше, чем остальных обманутых, не получивших пока ничего, потому что они, как приближенные особы, слишком много знают? Это глупо. Обманутые скорее порвут тебя, без судов и адвокатов. Ты сам должен официально отодвинуть всех своих приближенных, уже получивших депозиты, на время в сторону. Или тебе самому выгодны этот хаос и неразбериха? Но тогда зачем ты затевал все эти таблицы?

Konstantin1

Интересующийся
Реакции
510
Поинты
0.000

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Но тогда зачем ты затевал все эти таблицы?
Направление мысли верное... :i-yes:
Я тоже обратил внимание, что по таблице, те самые много-миллионные инвесторы уже давно забрали свое и много сверху!
Причем некоторые из них (судя по форуму) гораздо позже меня передали Денису в "управление" свои деньги... :eek:

Stiall

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это же элементарно, Ватсон. Теперь все не профуканные еще деньги он должен выплачивать только в виде возврата депозитов. Хватит уже новыми обещаниями и остатками наших депозитов ублажать жирных котов-патроитов, холисов, валентинов, александров и прочих, уже давно вернувших свои депозиты. Вот когда он вернет все депозиты, тогда пусть и вылизывает их сколько душе угодно. А иначе напросится на большие проблемы.

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Чем обусловлена такая избирательность?
Стабилити год не мурыжит людей. Да и там кто у руля даже не известно. Вкладчикам там действительно остается только надеяться. Тут иная ситуация в корне. Неужели ты не видишь разницу

добавлено через 9 минут
НЕТ! Не люблю! Я просто адекватно оцениваю свои возможности и соотношение цена-выгода!
Мне лично НЕ выгодно устраивать вендетту ни Кинсеру, ни Скиффи!
А как же принципы? гордость? самолюбие?
Однако, если критическая масса негодования инвесторов достигнет предела и будут предприняты ЗАКОННЫЕ действия - я присоеденюсь однозначно!
Куда все туда и Вы? Свое мнение должно быть обязательно.
ЗЫ. Пока не будет маячить на горизонте реальный срок ТСу - дергаться не вижу смысла
О каком реальном сроке на горизонте Вы говорите если сидеть спокойно и никогда не дергаться? Замкнутый круг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу