Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 520

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Black Jack,
А еще, в ветке Стабилити ты раздаешь другие советы:
Но надежда должна быть всегда
Чем обусловлена такая избирательность? :eek:

походу ты любишь раздавать деньги и не требовать их назад.
НЕТ! Не люблю! Я просто адекватно оцениваю свои возможности и соотношение цена-выгода!
Мне лично НЕ выгодно устраивать вендетту ни Кинсеру, ни Скиффи!
Поэтому я никого ни к чему не призываю (не раздаю бесполезных советов) и никого не отговариваю!
Однако, если критическая масса негодования инвесторов достигнет предела и будут предприняты ЗАКОННЫЕ действия - я присоеденюсь однозначно! :i-yes:
Посему, я думаю, инвесторы решат что им делать и без ваших советов! :cool:

добавлено через 2 минуты
Всем привет. А как отчество отца ТС?
http://bondar-denis.blogspot.ru/

Последнее редактирование:

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000

Accept2016

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Вот что это мне даст?
bkk.pb. ltzntkmyjcnb

ЧТО ЛИЧНО Я С ЭТОГО ПОИМЕЮ? (способен кто-то объяснить)
моральное удовлетворение

Господа и Дамы, пока скиффи не сказал: "на *** идите. я ниче не дам", и пока он НЕ скоывается, 159 почти НЕРЕАЛЬНО доказать...

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000

taxfreelt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
пока скиффи не сказал: "на *** идите. я ниче не дам", и пока он НЕ скоывается, 159 почти НЕРЕАЛЬНО доказать...
И я об этом же! :i-yes:

иллюзию деятельности
и
моральное удовлетворение
Ради этого потратить время, нервы, деньги на дорогу и суды?
Сомнительная перспектива! :mad:

ЗЫ. Пока не будет маячить на горизонте реальный срок ТСу - дергаться не вижу смысла! ИМХО
А для этого ТС должен сделать необдуманный шаг в виде, например, публичного заявления, что никто ничего не получит... а так жо.. тылы у него прикрыты, пока он, как может, следит за языком! :(

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
А для этого ТС должен сделать необдуманный шаг в виде, например, публичного заявления, что никто ничего не получит... а так жо.. тылы у него прикрыты, пока он, как может, следит за языком! :(
Есть еще "нетрадиционная" медицина...Хотя в Вашем случае это Вам вряд ли подойдет.Именно на таких альтруистов и пацифистов и рассчитывал ТС.Он Вас услышал и денег Вам своих не видать хоть при каком раскладе:i-yes:

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
Ты тему Кинсера
странный "показатель" что там что то происходит? вы считаете что жизнедеятельность определяется только вашим присутсвием? помнится совсем недавно вы требовали каких то доков?
возврат своего - дело сугубо индивидуальное и большинству по барабану какое лично вы приняли решение, кому надо - тот ищет пути и возможности совсем не афишируя свою деятельность в паблике
да и колкин в отличии от других персонажей поступил куда "умнее" на себя деньги не принимал, на а ...
остальное значения не имеет принципиального
можете не утруждать очередными доводами и проч
прошу прощения за реплику у остальных - искренне жаль вас

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000

Prufut

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И как всегда прилетел в бизнесс-классе, как всегда поселится в нехилом месте, как всегда будет при арендованном лимузине? Говорят, генерал ФСБ, которого весной недруги Дениса опустили до прапорщика, теперь лично занимается подготовкой нала к раздаче. Если провинившийся прапорщик справится с задачей, то полковник полиции Игорь Иванович лично вновь повысит своего служаку до звания генерал ФСБ. А мы удовлетворенные генералом ломанемся в Краснодар облобызать хозяина и обмыть генеральские звезды. Или ломанемся в полицию?.. :wink2:

taxfreelt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Сегодня у нас серия "Босс в Москве", где его лично увидят несколько инвесторов и где - хрен его знает,- либо наличка будет, либо спагетти длинное стандартное.
очередной четверг в 19 часов - раздача несуществующих денег неизвестным инвесторам. :crackup:

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

Accept2016

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Ну так как, есть новости из первопрестольной? на скольких машинах ис каким количеством охраны прилетел "дон Скиффони"?

добавлено через 1 минуту
Игорь Иванович
Зачем родственников приплетать?

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

Stiall

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ты я смотрю вообще не в теме. Прежде чем о чем-то судить перечитай все. Родственника он сам приплел, когда грозился генералом ФСБ, тревожной кнопкой, пресс-хатой, 5 граммами наркоты и 8 годами срока. Никто его за язык не тянул. За папочку этот аферист и прячется. Поэтому люди и не идут в полицию, что не верят в справедливое наказание сыночка палковника милиции. Папа должен пойти вместе с ним по тем же статьям.

taxfreelt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
затем что это слабое место воришки. И на войне все средства хороши. Надо же папаше рассказать какое гавно его сынок. Кстати жена уже вроде свои странички заблокировала, значит раскаты грома уже докатились, а то сколько можно народ то мучать, как сопливых детишек завтраками кормит. :mad:

pechatnik

Специалист
Реакции
620
Поинты
0.000

Prufut

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Еще один приближенный к телу Дениса. Прямо рвется к своим 30 серебренникам. Хотя за жирный шрифт ему положено двойное вознаграждение. Но понять его можно. Ведь настал день великих "выплат".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу