Вот последние причитания афериста.
Skiffi: "... я не воровал, не отдал вовремя да, засунул в другое место да, но не воровал..."
Skiffi: "... я ж до последнего думал, что сами виноваты, хотели халявы, никто их не затягивал..."
Skiffi: "... завтра люди мои встречаться должны и наметить с инвесторами первые выплаты..."
Интересно, а что он сделал, если не своровал, просто нечаянно засунул чужие миллионы в папин валенок? А кто, чтобы именно заманить людей, написал лживую аферту на первой странице, которую и не собирался исполнять, изначально планируя всех кинуть? И куда вдруг исчез объявленный страховой фонд? А кто разрешал аферисту тайно перекидывать наши деньги с одной аферы на другую, когда речь шла об использовании наших денег только на форексе? И каким надо быть подонком, чтобы полтора года обманывать инвесторов, сочиняя истории одну циничнее другой, а в это время проматывать наши деньги? Полтора года уже продолжаются встречи и "наметки" первых выплат. И как этот жулик еще не стесняется о них рассказывать? Это уже не человек, это животное в человеческом обличье. Видимо речь готовит для суда, думает, каналья, что и там все проканает.