Уже четверг и дождь у меня за окном фигачит...
Т.е. мне сегодня можно ждать звона монетки в Кипере?! УРА!
Денис, не подведи!
Ага, только он не сказал какого месяца, года и числа )))
Денис, не подведи!
Хорошо бы об этом думать до того как.... Это ко всем, и ко мне в том числеконечно не хватило, мне все деньги мои нужны. С какой стати я кому то что то дарить буду?
О каких движениях Вы уважаемый о поступательно-возвратных ? Они вроде и не прекращаются по сей день?Сами радовались, что движения начались. Может надо было потерпеть еще годик-другой, а вдруг движения продолжились бы? )
Денис, не подведи!
У меня нет никаких расписок и естественно я ни на что не претендую и мне ничего не светит.
Причина "слитый" ПАММ?даже если у Вас нет расписки от него, Вы можете смело писать заявление в полицию...
я был в его памме а не в ду. Был бы в ДУ - давно бы сделал это. Почему медлит остальная братия тут присутствующая - не понимаю. Вспоминаем собаку павлова - даже она бы уже поняла что денег не будета вот это глубокое заблуждение... даже если у Вас нет расписки от него, Вы можете смело писать заявление в полицию...
мне кажется ваши посты - скрыто пытаются поселить в вкладчиках чувство уже неизбежности потерь в скиффи,не? Вы его стороннник штоле? На зарплате? Что ни пост - так обличение тех кто пытается хоть что то делать с ворюгой. Не забывайте, помогающий вору и мошеннику - такой же вор и мошенник, только хуже. Продал душу свою за копейку малую. Не стыдно? Смошенниченные деньги уйдут от вас вдвойне, и очень быстро, не сумлевайтесьПричина "слитый" ПАММ?
Не любит наш народ читать нынче... увидел где-то что-то, выхватил фразу и давай мусолить! А была ведь самая читающая нация... когда-то...
А эту фразу ты сам где то выхватил, судя по твоему возрасту не мог ты застать самую читающую нацию и поголовно читающих в метро не мог видеть- занудный ты наш!А была ведь самая читающая нация... когда-то...
Да ты что? Ты ещё и с математикой не дружишь (не только с головой)?судя по твоему возрасту не мог ты застать самую читающую нацию
Хочу обратить внимание: я реагирую на посты ТОЛЬКО тех, кто сам не был вкладчиком и только и знает, что раздаёт советы!Что ни пост - так обличение тех кто пытается хоть что то делать с ворюгой.
Ох! Было бы это правдой... было бы моих постов здесь значительно больше!Продал душу свою за копейку малую.
не сумлевайтесь
Меня в избытке?похоже Вас становится здесь в избытке, и чаще не по делу.
Я смотрю и Вы весь в делах, весь в делах...отлеживаясь в подвалах, придумывает при свечах все новые и новые сказки.
ЗЫ. Давайте, Вы не будете говорить, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти!не соблаговолили бы Вы появляться здесь пореже
Так чем сказка закончилась про мальчиша-Плохиша?
А он там , в подвал этих, бомжей местных , инвестициями случаем не обложил? Сказки им про удачную торговлю на форекс- счетах не рассказывает, про то , как банкиров пачками покупал, про интернет- игрушки , про песчанные карьеры, генералом коих был, как в центре города Москвы наличку мешками всем страждущим раздавал - люди аж изЭто если раньше ментов в подвалы-казематы доберутся
походу НИХУА, раз уже самый терпеливый Gulyus пишет про объединение заявлений.Есть что интересное?