Сегодня сделан вклад 150 000 руб. на 1 месяц с выплатой процентов в конце месяца, ....
Почему же неизвестно куда? Конкретному и адекватному, приятному в общении человеку, который работает также и в лимитах доверия.Ничего себе новички (форума) отжигают...
И не страшно неизвестно куда треть стоимости нормального автомобиля закидывать?

Ничего себе новички (форума) отжигают...
И не страшно неизвестно куда треть стоимости нормального автомобиля закидывать?
а вот это зряИм не нужны советы или чужие мнения.
Очень обрадовали) На самом деле - хоть какая то, ну не то чтоб страховка, но доказательство бизнеса. А то тут некоторые товарищи, правда немного в другом разделе так хотят получить деньги, но так не хотят говорить куда они пойдут)) И они потом на полном серьезе обижаются когда им их не даютДля заинтересованных лиц и вкладчиков мой бизнес открыт и они своими глазами наблюдают как зарабатывается их процент.
По меркам этого форума - Вы близки уже к касте долгожителейРаботаю я тут уже 5й месяц. Не очень маленький срок.
а вот это зряИногда важно не поступать как говорят другие, но прислушаться к мнению со стороны.
Очень обрадовали) На самом деле - хоть какая то, ну не то чтоб страховка, но доказательство бизнеса. А то тут некоторые товарищи, правда немного в другом разделе так хотят получить деньги, но так не хотят говорить куда они пойдут)) И они потом на полном серьезе обижаются когда им их не дают
По меркам этого форума - Вы близки уже к касте долгожителейПосмотрю за вашим топом еще месяцок. Пока все нравится.
Успехов Вам и вашим инвесторам)
подтверждаю, с середины декабря 2010 г. наблюдаю за торговлейДля заинтересованных лиц и вкладчиков мой бизнес открыт и они своими глазами наблюдают как зарабатывается их процент.
Это для Вас я "неизвестно куда" - а для моих вкладчиков - реальный человек,
Не очень разбираюсь во всех тонкостях, но как бы согласен с вопросом, я бы не против держать руку на пульсе и видеть реальное движение на реальном счете, а не просто отдать и ждать у моря погоды.Интересно почему бы ТС не открыть памм счёт,так всё таки доверия больше...
Интересно почему бы ТС не открыть памм счёт,так всё таки доверия больше...
Ничего не имею против. При желании ни что не помешает встретиться мо месту жительства. Тем более, что не на краю света.
Не очень разбираюсь во всех тонкостях, но как бы согласен с вопросом, я бы не против держать руку на пульсе и видеть реальное движение на реальном счете, а не просто отдать и ждать у моря погоды.![]()