Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swon

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Интересно почему то мне еще выплата не дошла( окончание депозита попало на 24июня пятница.. В выходные Денис обещал осуществить выплату в понедельник.
Ребята, вы когда деньги вливали, думали только о % ( 100 пудов, :)))), вы же учитывайте человеческий фактор. Обратите внимание, что инвесторов становиться всё больше, и по ним надо производить уже достаточно серъёзный объём информации, по вкладам и тд. и т.п...Наберитесь терпения, день, 2 дня задержки и так уже с лихвой окупились ( я про % :)))
Всем желаю человеческого понимания и терпения, удачи. Денису развития и старания!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

affinahg

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.000
Интересно почему то мне еще выплата не дошла( окончание депозита попало на 24июня пятница.. В выходные Денис обещал осуществить выплату в понедельник.
Ребята, вы когда деньги вливали, думали только о % ( 100 пудов, :)))), вы же учитывайте человеческий фактор. Обратите внимание, что инвесторов становиться всё больше, и по ним надо производить уже достаточно серъёзный объём информации, по вкладам и тд. и т.п...Наберитесь терпения, день, 2 дня задержки и так уже с лихвой окупились ( я про % :)))
Всем желаю человеческого понимания и терпения, удачи. Денису развития и старания!

Уважаемый, Swon! С какого извиняюсь "перепуга" инвесторы должны что - то учитывать (кроме % и условий сотрудничества)? Это как раз прерогатива управляющего и от того , как он информирует своих вкладчиков о текущем состоянии дел или о своей загруженности и ведут себя инвесторы. Пост набить в несколько строчек, ни при какой занятости не трудно, а инвесторы будут видеть, что о них помнят и "уважают их нервы". Нужно уважать друг друга и будет нам "лафа"!:biggrin2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

12andrey12

Любитель
Реакции
467
Поинты
0.000
Интересно почему то мне еще выплата не дошла( окончание депозита попало на 24июня пятница.. В выходные Денис обещал осуществить выплату в понедельник. Вторник уже закончился а выплаты к сожалению пока еще не поступила. Сумма существенная.

Вы зря переживаете. Банковский перевод может идти до 5 дней. Но бывают и исключения, даже на этом форуме есть примеры когда задержка составляла более недели. У меня был случай когда перевод шел три недели, правда я переводил в валюте, а не в рублях. Если Вам Денис обещал, что перевод сделал в понедельник то стоит подождать.

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Все инвесторы проинформированы о банковских лимитах. Вчера были произведены очередные выплаты на почти 500 тысяч. Сегодня будут произведены еще на такую же сумму(приходится мотаться в офис банка). Последние дни гасил в основном большие платежи, сегодня к вечеру постараюсь разобраться со всеми маленькими. А также выложить обещанную информационку, так как вчера не успел доделать - вырубился в 11 вечера. Сейчас самый тяжелый период, так как идет гашение первой крупной волны трехмесячных сроков. Каждый день выводятся и выплачиваются крупные суммы. Дальше будет намного проще, так как не будет такой сосредоточенности этих платежей и лимитов будет хватать.

medoleg

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000
Интересно почему то мне еще выплата не дошла( окончание депозита попало на 24июня пятница.. В выходные Денис обещал осуществить выплату в понедельник. Вторник уже закончился а выплаты к сожалению пока еще не поступила. Сумма существенная.
Зря переживаешь, мне тоже были задержки, правильно пишут. деньги идут 5 дней, Денис обещал, Денис сделал!

12andrey12

Любитель
Реакции
467
Поинты
0.000
medoleg,

Цитата:

Сообщение от 12andrey12

Это было сообщение от пользователя guber. №781. Мое сообщение двумя постами ниже №784 и несет другую смысловую нагрузку. Вы не правильно цитируете и получается в итоге с точностью до наоборот.

Последнее редактирование:

guber

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Telebank разве не мгоновенно переводит как альфаклик к примеру?!?
Ждемс тогда..

pechatnik

Специалист
Реакции
620
Поинты
0.000
skiffi,
Жду обещанной информационки, надеюсь в ней будет план инвестирование на 6-12 месяцев. И вам легче, в банк меньше мотаться, и нам лучше:thumbsup:

Hitkliff

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый Денис (ТС) а с Сбербанком вы работаете? или только то что перечисленно в первом посте данной темы? время то прошло много может и открыли счет уже в сбере?

crazymax

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• выплата.jpg
    выплата.jpg
    41.8 KB · Просмотры: 198

Hitkliff

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый Денис (ТС) а с Сбербанком вы работаете? или только то что перечисленно в первом посте данной темы? время то прошло много может и открыли счет уже в сбере?

смотрю Денис вы были в теме но на мой вопрос не ответили. может я не так выразился. щас перефразирую вопрос:
Появился ли у Вас счет в Сбербанке? и можноли со сбербанка переводить вам деньги, и можете ли вы % переводить на счет в Сбербанке?:cool:

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
смотрю Денис вы были в теме но на мой вопрос не ответили. может я не так выразился. щас перефразирую вопрос:
Появился ли у Вас счет в Сбербанке? и можноли со сбербанка переводить вам деньги, и можете ли вы % переводить на счет в Сбербанке?:cool:

Нет, счета в сбербанке у меня нет. Но для перевод мне из сбербанка и мной в сбербанк счет там не нужен. Это все можно делать через альфу.
По поводу счетов и использования других банков.
Далеко не каждый банк лоялен к счетам к клиентам и к их операциям. Допустим в том же самом ВТБ24 моего знакомого заблокировали при движении средств между счетами на 1.5 миллиона. И несколько месяцев уже тянется волокита. Сбербанк напрямую сливает информацию налоговой ну и много других нюансов. Я бы давно открыл счета в других банках, если бы был уверен в их лояльности. Даже в Альфе, где я являюсь ВИП клиентом не рекомендуют переводить даже из офиса более 600 тысяч в сутки. На этой неделе закончу выплаты всех закончившихся депозитов и все вернется на круги своя, выплаты пойдут вовремя и своим чередом

alekozlo

Новичок
Реакции
598
Поинты
0.000
Получил проценты за 3 месяца 120 000 рублей. Пришли sms сообщения от Альфа-Банка
Денису здоровья и успехов !!!

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Готовлю информацию. Коллеги просьба. Слишком большой поток различных сообщений идет. Пожалуйста, все кто еще не получили выплаты и у кого будут выплаты в ближайшие 4 дня - четверг-воскресенье - напишите мне на [email protected] письмо с темой "Выплата" с указанием суммы выплаты, даты в которую она должны быть и реквизитов". Чтобы я никого не пропустил и не ковырялся в куче сообщений, так как очень много спама и сообщений не по теме набросали. Даже если Вы что-то писали до этого.
За эти дни закрою все выплаты из офиса банка и дальше работа вернется в обычное русло.
С Уважением, Денис

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000
Дополнительный вклад
100.000,00 RUR Alfa

Дата вклада: 29.06.2011
Сумма: 100.000,00 RUR Alfa
Срок вклада: 3 месяца
Проценты по вкладу: 12% в месяц, выплата процентов и вклада в конце срока
Обновленная Анкета Инвестора отправлена на 2 адреса.
(Отправлено 30 июня 2011 в 00:19)

Вложения

• 29.06.2011 = 100.000,00 RUR Alfa x 3 Month x 12% per Month (DEPO+%=В конце срока).jpg
    29.06.2011 = 100.000,00 RUR Alfa x 3 Month x 12% per Month (DEPO+%=В конце срока).jpg
    31.8 KB · Просмотры: 223
Последнее редактирование:

intret

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
Готовлю информацию. Коллеги просьба. Слишком большой поток различных сообщений идет. Пожалуйста, все кто еще не получили выплаты и у кого будут выплаты в ближайшие 4 дня - четверг-воскресенье - напишите мне на [email protected] письмо с темой "Выплата" с указанием суммы выплаты, даты в которую она должны быть и реквизитов". Чтобы я никого не пропустил и не ковырялся в куче сообщений, так как очень много спама и сообщений не по теме набросали. Даже если Вы что-то писали до этого.
За эти дни закрою все выплаты из офиса банка и дальше работа вернется в обычное русло.
С Уважением, Денис

Денис, извините, что пишу на форуме, но другим образом я к вам достучаться не могу. Очень прошу ответить на мои запросы в ЛС и email. Спасибо

mic90

МАСТЕР
Реакции
227
Поинты
0.000
Закончился срок 3 месяца, планирую продлить еще на 3 месяца.
Обновленную анкету отправил вчера на 2 адреса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу