Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 49
Дамы и господа, скоро сюда опять придет модератор и расскажет, что обсуждение банков в другой ветке = ) Информацию можно уточнять друг у друга через приват беседы. Я знаю одно - с украинским Приватом работать не очень удобно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Коллеги, будьте предельно бдительны и осторожны. Сверяйте и ICQ и скайп посимвольно. И я никогда не пишу первый. Также не светите свои реквизиты на форуме.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Все подобные ники, почты, адреса УИНы заносите в базу мошенников. Я никогда не пишу первый по поводу вкладов и реинвестов, никогда не обращаюсь, всегда пишу только в ответ на какое-то из Ваших сообщений и только на тот УИН, с которого Вы уже писали. На почу пишу с которой пришла анкета. В последнее время случаи мошенничества усилились. Сохраняйте бдительность
С карты на карту НЕ ПриватБанка - 1% от суммы + 1,95USD. Это с карты Привата на Приват выгодно, а "налево" - не очень.
Проверено лично сегодня - заливал инвестицию Денису.
Ну что ж...
Раз уж зарегестрировался на форуме, отпишу для всех=)
Общался только в скайпе=)положил 150 000 сначало и увеличил до 230 000 сегодня=)
чек на 80 000 выложу в скором времени=)
Денис здравствуйте! У меня к вам два вопроса, первый, какой у вас более правильное Скайп имя, skiffi или skiffii?
Второй вопрос, вы написали, что прекращаете приём инвестиций от новых вкладчиков после 25-го июля, мой брат очень хотел бы положить на депозит деньги, но до 25-го у него не получится, но получится 26-го, вы сможете принять этот вклад?