Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 134

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aligru

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
aligru, вот такой вот Вы у нас сентиментальный человек попался, которого зацепил конкретный и сухой ответ ТС.
На минутку представьте себя, на месте Дениса: торговля в режиме "нон-стоп", одна толпа инвесторов, вторая толпа потенциальных инвесторов, контроль финансовых потоков (не забывайте, что ТС по большей части один работает) и прочее и прочее. На сколько Вас хватит в подобном ритме арбайтен по-стахановски? =)
От себя добавлю, что на первых парах моего сотрудничества с Денисом - тоже постоянно благодарил ТС и желал всяческих благ (будучи искренне рад тому, что получается зарабатывать совсем неплохие суммы). Однако, после очередной встречи, Денис объяснил, что подобные разговоры (как дела, как погода у вас, а настроение и пр., в т.ч. различные пожелания) отнимаю НЕИМОВЕРНОЕ количество РАБОЧЕГО времени. Нас не 10 и не 20, чтобы ТС мог с каждым поговорить "за жизнь". Также, Денис отметил, что при общении желательны только факты: сухо, сжато и по существу.
aligru и остальные любители пообщаться в неформальной обстановке - делайте выводы.
Ну где же вы раньше были и не разъяснили все сразу?:wallbash:
Без вашего жизненного опыта мы здесь пропадали два дня в конфронтациях и сомнениях, а я от сентиментализма и впечатлительности стреляться уже хотел :e-clap:
PS Найдите в переписке хотя бы один вопрос на предмет пообщаться.
А благодарность - просто так воспитали, это ка по сербски/хорватски слово пожалуйста - "мОлим", потеряло изначальный смысл и лишь дань вежливости.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Угу, только при этом я знаю как дела у трети моих инвесторов, кто купил новую машину, квартиру, у кого сын-дочь в школу пошли, родился ребенок кто как провел лето, встретил день рождения и т.д. = )
Живое человеческое общение исключить не получится никогда, да и не стараюсь я это сделать. Но в любом случае подобные обсуждения лучше проводить в скайпе, ICQ и т.д., так как в почте и ЛС на форуме я просто зарываюсь. На очередной вопрос по теме - почему я не заведу себе помощников - не справляются - пробовал. Во-первых инвесторы, как правило, хотят общения лично со мной, во-вторых иногда возникают нюансы, когда помощник просто не может подобрать ответ на вопрос инвестора и звонит-пишет мне. Вследствие чего получается испорченный телефон, который отнимает чуть ли не больше времени.
Я провожу намного больше времени в общении с инвесторами, чем со своей семьей и друзьями....
Господа, я думаю вопрос исчерпан - это мой косяк был. Не судите строго - устаю. Поэтому и прекращать эту "гонку" через пол года планирую.
Модераторов в очередной раз прошу немного проредить обсуждения = )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

kot^patriot

Интересующийся
Реакции
354
Поинты
0.000
Ну где же вы раньше были и не разъяснили все сразу?:wallbash:
Без вашего жизненного опыта мы здесь пропадали два дня в конфронтациях и сомнениях, а я от сентиментализма и впечатлительности стреляться уже хотел :e-clap:
PS Найдите в переписке хотя бы один вопрос на предмет пообщаться.
А благодарность - просто так воспитали, это ка по сербски/хорватски слово пожалуйста - "мОлим", потеряло изначальный смысл и лишь дань вежливости.

Во-первых, слово "пообщаться" было обобщающим, во-вторых нигде и не упоминается, что именно Вы общались.
Вам указали на недочеты. Сделайте выводы и примите к сведению, а не ёрничайте и не пускайтесь в полемику как на базаре...

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Во-первых, слово "пообщаться" было обобщающим, во-вторых нигде и не упоминается, что именно Вы общались.
Вам указали на недочеты. Сделайте выводы и примите к сведению, а не ёрничайте и не пускайтесь в полемику как на базаре...

Не стоит осуждать человека за искреннее желание поблагодарить. Меня подобные письма согревают и дают понимание того, что моя работа приносит кому-то пользу и благо. Не всегда я могу на них ответить - это да, иногда ошибаюсь, иногда излишне эмоционально реагирую. Но я ведь не робот.
Обсуждение прошу прекратить

aligru

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Угу, только при этом я знаю как дела у трети моих инвесторов, кто купил новую машину, квартиру, у кого сын-дочь в школу пошли, родился ребенок кто как провел лето, встретил день рождения и т.д. = )
Живое человеческое общение исключить не получится никогда, да и не стараюсь я это сделать. Но в любом случае подобные обсуждения лучше проводить в скайпе, ICQ и т.д., так как в почте и ЛС на форуме я просто зарываюсь. На очередной вопрос по теме - почему я не заведу себе помощников - не справляются - пробовал. Во-первых инвесторы, как правило, хотят общения лично со мной, во-вторых иногда возникают нюансы, когда помощник просто не может подобрать ответ на вопрос инвестора и звонит-пишет мне. Вследствие чего получается испорченный телефон, который отнимает чуть ли не больше времени.
Я провожу намного больше времени в общении с инвесторами, чем со своей семьей и друзьями....
Любой работающий человек с семьей проводит меньше времени, я вот, например, к 10 часовому рабочему дню прибавляю 5 часов времени на дорогу и завидую людям которые работаю дома и тп. На работе тоже куча нервов и лишнего никчемного общения, от которого хочется оградиться. Каждый выбирает свой путь сам.
PS Не знаю, имеет ли смысл мой совет, но почему бы вам не избавиться от напоминалок и делать выплаты автоматом, процесс можно автоматизировать с планированием необходимого остатка на счету(банка или ПС) на конкретную дату, конечно ручная регуляция потребуется для подтверждения вклада и разборки нештатных ситуаций. Вон Kinsner триггеры по сумме и дате выплаты ведет и не использует лишнее звено. Хотя если планируете не более 9 месяцев тут еще работать, то это конечно не имеет смысла, да и в ПАММ можно привлечь поболее инвесторких, без всякой организационной нервотрепки, конечно показывая хорошую торговлю (читая форумы я понял что форекс - ваш основной источник заработка).

mic90

МАСТЕР
Реакции
227
Поинты
0.000
Очередная выплата ежемесячных процентов 600руб банковским переводом! Спасибо!
:thumbsup:

Вложения

• skif.JPG
    skif.JPG
    25.1 KB · Просмотры: 164

aligru

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Если Вы следили за темой, то ТС указывал, как оказалось, не на мои недочеты.
Возникло недопонимание из-за загруженности ТС. Я это в исходном посте и предположил. Одни форумчане делали свои предположения по шаблогну-копипасту, другие говорили чего я "гавно" кидаю на вентилятор, когда все тебе вернулось с процентами и кули ты тут пишешь, но только ТС расcтавил все точки над i и.... тут вы, молодой человек, со своим "обобщающим" опытом в мой адрес вступающий в роли оракула и собственно возобновив, как вы правильно, выразились "полемику как на базаре".
PS Хотя, думаю многим это было полезно, стали видны эмоции, трудности и тп возможно, это частично облегчит работу ТС. Лично я тему закрыл, всем больших доходов.

Alex Chen

Любитель
Реакции
1,486
Поинты
0.000
Господа, я думаю вопрос исчерпан - это мой косяк был. Не судите строго - устаю. Поэтому и прекращать эту "гонку" через пол года планирую.
Денис а вип клиентов оставите?

SSL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,765
Поинты
0.000
Если бы Вы потрудились пролистать хотя бы несколько страниц дискуссии, то спрашивать Дениса и не понадобилось...
https://mmgp.com/showpost.php?p=2543927&postcount=2653

Knopkin

Интересующийся
Реакции
396
Поинты
0.000
Всем здравствуйте!
Сделал вклад в размере 60000 рублей, 10% в месяц, на 3 месяца с выплатой процентов и тела депозита в конце срока.
Ожидаю подтверждения и затем высылаю анкету инвестора.
Спасибо, Денис.
02,03,12 Ввод 60тр обрезанная.jpg

pups

МАСТЕР
Реакции
2,211
Поинты
0.000
Ребята, куда напоминалку отправлять, на какое мыло? Спасибо.

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
Ребята, куда напоминалку отправлять, на какое мыло? Спасибо.
Актуальные адреса вроде были эти:
"Коллеги, прошу отныне ВСЕ "напоминалки" о выплатах, а также анкеты инвестора слать на [email protected] с копией на [email protected]. С Мейла письма будут сразу забираться в резервное хранилище и удаляться с сервера...
С Уважением, Денис"

Форма письма:

"тема "выплата" в тексте дата вклада, дата выплаты, сумма выплаты, реквизиты. 1 раз ее сохранить и потом можно отправлять просто меняя даты. Отправлять необходимо с того е-мейла, откуда была отправлена анкета."

Dimvestor

Интересующийся
Реакции
445
Поинты
0.000
[URL=http://vfl.ru/fotos/9b40fe97365087.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1330709157/9b40fe97/365087_m.jpg[/URL][/IMG]

Очередные проценты!!! :e-clap:
Денис, СПАСИБО!!!:appl::appl::appl:

SlaYerSX

Любитель
Реакции
248
Поинты
0.000
Сделал вклад 200000 р. на срок 3 месяца с выплатой процентов и тела депозита в конце срока инвестирования. :)

BeeZh

Любитель
Реакции
1,161
Поинты
0.000
В любом случае я сейчас сокращаю поток новых инвестиций, потому что работать собираюсь не более 6-9 месяцев, после чего все вклады будут возвращены и данная тема закроется. Слишком сильно я устал от прошедших 1.5 лет работы по 18 часов в сутки. Будет или не будет индивидуальной программы продолжения сотрудничества для крупных сумм- я решу несколько позднее.

Денис, забегая немного вперед - крупные суммы, о которых тут пишите, с какого значения начинаются? =)

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000

ВИПы - это кто такие, от какой суммы. От 10 000? Или больше по-вашему?
Денису может стоит сделать закрытый клуб для инвесторов. Кто в него войдет и какой будет порог принятия - только он решает. И время 6-9 месяцев, какое он определил для завершения приема вкладов вполне достойное. Человеку нужно просто отдохнуть! Не забываем что помимо наших средств у него свои крутились и проценты повыше были, так что за прошедшие полтора года есть накопления и можно вздохнуть потом посвободнее и не тратить нервы и время на переписку...
И наконец сделать свой рабочий день хотя бы 12-часовым...:wink2:
Получается, что хотим вложить деньги и получать до 14% в месяц тупо свесив ноги и ругая ТС за каждую мелочь, но такое "счастье" не может длится долго. Многие тут значительно увеличили свои вклады и даже если Денис закроет проект сейчас, то ВСЕ должны быть ему благодарны за приумноженные средства!

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
если сразу будет производиться возврат вклада
А зачем? А смысл? Данные-то уже засвечены?
И давно Вы начали раскидываться инвесторами?

P.S. Я полностью ЗА введение санкций
А я против таких ЖЕСТКИХ санкций !!!
Ибо, чтобы не "лажануться" многие могут перестать ВООБЩЕ выкладывать скрины!

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
"Выложил или не выложил скрин" значения не имеет, так как это легко тоже прописать в оферте.

Ребят, я что-то не понимаю - управляющий работает просто на износ, некоторые лезут к нему с какими-то пустяковыми вопросами и предложениями. Это вместо того, чтобы нам всем скинуться со своих процентов и купить Денису путевку на Мальдивы, чтобы он отдохнул )))

Как принимать средства, в каком размере, когда и тд решает управляющий, после чего размещается оферта, принимать которую или нет каждый инвестор решает сам для себя. Предложение Дениса действительно одно из самых лучших, ставки шикарные, гарантии - практически 100%, выплаты точно в срок. Чем еще тут можно быть недовольным - лично я не понимаю.

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу