Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 171

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000
По договоренности с Денисом реинвест заканчивающегося 05.06.12 вклада + проценты (1240 LR) еще на 3 месяца с выплатой вклада + процентов (8% в мес.) в конце срока инвестирования.

Анкета инвестора и анкета для Летнего розыгрыша отправлены по e-mail.

Т.к. реинвест скрина нет.

Прошу подтвердить принятие вклада.
Спасибо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Так же хочу отметить тот факт, про стабильные проценты, которые предлагает уважаемый "профессионал" и причём проценты варьируются от суммы определённой:biggrin2: напоминает обычный хайп без сайта. Если тему капнуть тут много чего интересного можно обнаружить, но пока приток будет идти то всё нормально будет, до поры до времени:rolleyes:

добавлено через 3 минуты
Всё же те кто имеет тут вклады и немного знает про форекс попросите замониторить несколько счетов у Дениса:i-yes:

Кстати хочу ещё подметить тот факт, связанный с задержками выплат в "ДУ" Дениса, кто не знает я отвечу, он вливал в памм порядка 150-200к$ видно ваши денюжки вливал скорее всего, вот щас и задержки:gay:

добавлено через 23 минуты
Удивительные задержки по выплатам для человека, который как он говорит имеет миллионные счета, только вот незадача, задержки начались после просадки на памме, какое совпадение:t-1doh:

добавлено через 27 минут
Долил еще 568 000 рублей.
Щас выплаты пойдут:wink2:

добавлено через 31 минуту
Завтра на фхт в теме отпишусь что и как.
Ответа никто не увидел, после слива побоялся сказать людям, почему, чего и как, наш "великий трейдер" хотя в тему "ДУ" свою день и ночь заглядывает спасибки поставить, вложившимся!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Космос

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
sucub, только вот вопрос, почему тогда Денис предлагает заключать нотариальные договора о займе средств? Даже если это хайп, как Вы говорите, он обречен на развал, не будет же человек оставлять на себе многомиллионные долги со 100% выигрышом исков со стороны инвесторов заключивших с Денисом нотариальные или даже рукописные договора? Неувязочка с Вашими предположениями получается:)

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
sucub, только вот вопрос, почему тогда Денис предлагает заключать нотариальные договора о займе средств?
А вы не знаете истории как многие люди понабрав долгов на миллионы уезжают в другую страну, вы думаете человек будет ждать пока придут за ним дяди и тёти, с таким баблом можно сменить местожительства итд итп, а вот такие фанатики потом будут рыдать!!

• Like
Реакции: cell

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
я вообще крайненастороженно отношусь к ДУ вот таким! А тут подумал правда реальная деятельность, раз человек памм открыл, так а оказалось как всегда...

Последнее редактирование модератором:

pechatnik

Специалист
Реакции
620
Поинты
0.000
Так же хочу отметить тот факт, про стабильные проценты, которые предлагает уважаемый "профессионал" и причём проценты варьируются от суммы определённой:biggrin2: напоминает обычный хайп без сайта. Если тему капнуть тут много чего интересного можно обнаружить, но пока приток будет идти то всё нормально будет, до поры до времени:rolleyes:
Факты в студию, раз капнули покажите.

добавлено через 3 минуты
Всё же те кто имеет тут вклады и немного знает про форекс попросите замониторить несколько счетов у Дениса:i-yes:

Вы в курсе на чем основана стратегия у Дениса?
Вы же форум читали, были встречи с Денисом, показывал счета.
Памм счет это памм счет, он ОДИН.
Кстати хочу ещё подметить тот факт, связанный с задержками выплат в "ДУ" Дениса, кто не знает я отвечу, он вливал в памм порядка 150-200к$ видно ваши денюжки вливал скорее всего, вот щас и задержки:gay:
Задержки при беременности.
Выплаты идут, кто то выкладывает кто то нет.
Если вы заметили Денис в отЪезде, был+ празднЕги.

я вообще крайненастороженно отношусь к ДУ вот таким! А тут подумал правда реальная деятельность, раз человек памм открыл, так а оказалось как всегда...
А Денис сливал вам бабло? Скрины плиз.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Если вы заметили Денис в отЪезде, был+ празднЕги.
Ну да в отъезде, в теме тут вечно появлялся, а отписаться инвесторам не судьба!

добавлено через 2 минуты
Вы в курсе на чем основана стратегия у Дениса?
Вы зайдите в список интернет мошенников или в архив тем, там столько людей которые и встречались лично и показывали счета и прочее, но итог один, а сегодня доказала ситуация с паммом кто есть кто, то есть по вашему получается профессионал, который принимает деньги в ДУ и "торгует" долго может позволить вот так торговать!!!??? Если вы не в теме то селяви

добавлено через 3 минуты
А Денис сливал вам бабло? Скрины плиз.
Помойму мне нет смысла врать тут о слитом бабле, а скрин я вам в личку могу скинуть!!

добавлено через 5 минут
Кстати кто вкурсе и читает форумы, я поддерживал Дениса, уж вот потдался сектанству, уверовал, что человек вправду торгует!

Космос

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Может быть я что то пропустил раньше, но я вообще не понимаю для чего Денис создал ПАММ? Всем жилось спокойно все были в плюсе и радовались профиту от ДУ до его создания. В первую очередь трейдер думает о своей прибыли, правильно? Интересно, для чего Денис открыл ПАММ? Он думал что будет получать от ПАММа больший процент чем от ДУ?

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
для чего Денис открыл ПАММ
Что бы показать людям, что он действительно торгует и умеет это делать, так как всегда есть в душе недоверие, тем более когда тема касается денег...больших денег...

ЯРОСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ

Специалист
Верифицирован
Реакции
862
Поинты
0.000
Ну чего Вы все накинулись на Дениса?, человек работает уже давно, у него множество счетов из которых сливается тоже много. Просто на памме не удачно сработала ТС. У верен что другие счета сработали в плюс:)

pgb

Интересующийся
Реакции
165
Поинты
0.000
sucub, а ты сам сейчас какую цель преследуешь? Глаза людям раскрываешь? Или все-таки панику создаешь и хаос на ровном месте сеешь?

Два комментария на твой эмоциональный высер:

1. Нахрен вообще было Денису связываться с ПАММом, если а) "торговать не умеет" и б) не ***** и понимает, что ПАММ - это прозрачность операций и в случае неудачи - удар по репутации и осложнения в ДУ, в) из ПАММа деньги инвесторов в своих интересах не выведешь

Помогу с ответом: торговля велась и все видели, что были и подъемы, были и спады. Я потерял весь депозит на том ПАММе и сильно расстроен, но вижу в этом не злоумышленные действия управляющего, а то, что начиная с какого-то момента что-то в торговле пошло не так. Что именно - уверен, что Денис объяснит, когда появится.

2. Я встречался лично с Денисом. Уверен в его порядочности, но более того уверен в том, что Денис человек очень не глупый. Те суммы, которые Денис имеет в обращении, они обязывают к порядочности - иначе тюрьма. Не веришь? См. в новостях недавнюю историю с экстрадицией г-на Калиниченко из Марокко.
Дай Денису появиться и спокойно ответить на все вопросы.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Суккуб, а Вы ведь всего-навсего наглый циничный вымогатель.
Вот скрин http://clip2net.com/s/1Yzws
И любые комментарии, ответы на вопросы, рассказы о том, что в ДУ система в корне другая, что там огромное количество счетов, разноуровневая диверсификация и всегда возможность долива Вам по-барабану, просто потому, что Вы будете это игнорировать и писать свои провокации пока не получите свои деньги. Обыкновенное вымогательство.
Если Вы вложили последние деньги, если у Вас проблемы какие-то финансовые, беда случилось - неужели сложно написать в личку и попросить помощи? Нет конечно - проще полить грязью человека и заняться вымогательством. Слов нет.. Одни междометия...

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Глаза людям раскрываешь?
Я кстати за всё время на форуме находясь, многим людям раскрыл глаза и получил потом благодарность от них:wink2:

добавлено через 4 минуты
Суккуб, а Вы ведь всего-навсего наглый циничный вымогатель.
Я потребывал то что я потерял, а потерял я ещё и знакомых и уважение тех кого я позвал!!

Spectator

Специалист
Реакции
1,591
Поинты
0.000
pgb, полностью поддерживаю Ваш пост.

sucub, ну Вы и гаденыш-вымогатель!
Почему Денис вам должен что-то возмещать?Он разве давал вам какие-то гарантии насчет памма?
Насколько я помню, Денис создал памм только по просьбе инвесторов и без каких-либо гарантий о сохранности средств, инвестируемых в этот памм.Это Форекс, сами знаете.

Причем я это говорю не как человек со стороны.Я тоже потерял приличную сумму в этом памме, но я прекрасно понимаю, что у всех бывают неудачи.Зачем же сразу гнобить управляющего,человека, который приносил вам прибыль.
Получается, что работа в плюс - это само сабой разумеющееся и Дениса вы хвалите, а как только какая-то неудача, то сразу втаптываете в грязь.Как-то неправильно это, не находите?

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

codofag

Любитель
Реакции
249
Поинты
0.000
sucub, а на прошлой недели вы были яростным сторонником Дениса,кричали что я паникер и тд,короче если на вас наехали ваши реферы сами с ними и разберайтесь,а лично подновлению деньжат и вольюсь в данное ду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу