Всем здравствуйте...У меня 10 должна была быть выплата депо+% (но опять праздники и т.д.)....кто владеет информацией когда ждать выплату? Спасибо
дурилка,ты предыдущие страницы посмотри и выплаты на несколько лямовникто ничем не владеет и никто еще не получил депо+%! Никто!!! и ты и я в том числе! если до 15 не будет значит не будет никогда и всем деньгам и след простыл!
отпишите Денису в скайп или в асю
Вы, пожалуйста, не кричите, уважаемый.я спрашивал была ли компенсация людям!
Вы, пожалуйста, не кричите, уважаемый.
это я прекрасно видел, и когда обращаюсь не кричу! это единственную что я видел и сделал только потому что якобы обиделся на человека! а некоторые ждут уже больше месяца это настораживает!
добавлено через 9 минут
понятно! Спасибо! значит я читал и ни чего так и не понял наверно!Вам писал ответ дважды .
Вы, пожалуйста, не ленитесь читать ветку, titbit88. Да, в ветке много оффтопа, но я не поверю, что Вы, начав с 500 страницы, не смогли бы осилить 45 страниц и внимательно ознакомится со скриншотами выплат.никто еще не получил депо+%! Никто!
У него всего 46 сообщений и нет ни одного со скрином вклада, а от 26-27 февраля отписки только. Я к тому, что если 27 мая вклад закончился, начаться должен 26-27 февраля.titbit88, вы вообще вкладывались сюда? а то я что то скрин не нашел ваш...
titbit88, вы вообще вкладывались сюда? а то я что то скрин не нашел ваш...
ЕСЛИ вы посчитали что я вас провоцирую или истерю ЭТО ТОЛЬКО ВАШИ ВЫВОДЫ И ВСЕ
Видел скрины и то что вы нестали бы работать если их бы не было с теми людьми
Причины того что с 4 мая не выплачен депо и % мне лиш интересны! давление?
жесть))) ты вообще русский и адекватен-ли?)) какие-то непонятные выкрики по предложениям, типа АРБУЗ ДЫНЯ СТОЛ ПОТОЛОК А НУ ДА Я ТОЖЕ СЛОН КУРИЦА, примерно также выглядят твои изречения)мою тетю увозили с инсультом без сознания - три недели она как огурик! ВАМ 29 ЛЕТ! вы что оклиматься не могли с начала мая??!! Ну это так рассуждения, я не жду ответа!
Да не вкладывался и не буду))) И не истерил!!!! а восклицание я всегда так пишу.......еще и точки ставлю....манера такая!))) улыбки могу)) все простите!! я никого не обижал всегда любезно и в каждом обращении спасибо! ЕСЛИ вы посчитали что я вас провоцирую или истерю ЭТО ТОЛЬКО ВАШИ ВЫВОДЫ И ВСЕ!!!! Я просто ЧИТАЛ АБСОЛЮТНО все! Видел скрины и то что вы нестали бы работать если их бы не было с теми людьми и т.д. Причины того что с 4 мая не выплачен депо и % мне лиш интересны! давление? мою тетю увозили с инсультом без сознания - три недели она как огурик! ВАМ 29 ЛЕТ! вы что оклиматься не могли с начала мая??!! Ну это так рассуждения, я не жду ответа!
все тут ясно. да я русский, да адекватен. Лишь обьяснил что я не истерю в чем был обвинен!жесть)))
Вы нечитаете что я пишу чтоли? Я хотел спросить и спросил раза три уже наверно причины полчему человек с 4 мая ждет! И все! Успокойтесь! Может вы истерики?!Какое Вы имеете
Я хотел спросить и спросил раза три уже наверно причины полчему человек с 4 мая ждет! И все! Успокойтесь! Может вы истерики?!
никто ничем не владеет и никто еще не получил депо+%! Никто!!! и ты и я в том числе!
Да не вкладывался и не буду)))
Вы нечитаете что я пишу чтоли? Я хотел спросить и спросил раза три уже наверно причины полчему человек с 4 мая ждет! И все! Успокойтесь! Может вы истерики?!
я отлично читаю, а ты читаешь?to vladosen
Прошу отписаться мне в ICQ или скайп. Я не могу идентифицировать Вас по форумному нику. Поиск во всех трех почтах не находит писем, содержащих этот ник