Подскажите актуальные планы на сегодня и где взять анкету заемщика?
А то если честно, перелопачивать столько страниц не хочется. (Хотя последние прочитал с интересом)

ты мог бы реально уже не позориться больше?если с 4 по 9 по 3 млн/день то должно быть 27 млн выплачено! небольше не меньше! что это за более 20и?
обшибся)) выходные посчтитал! имел ввиду 9ть дней!4, 5, 6, 7, 8, 9

Ты поищи получше, я уверен что найдешь. Каждые 3-5 страниц такие как ты задают один и тот же вопрос.кто подскажет, я что то не найду, на вывод напоминалки слать нужно? и куда если да, и за сколько дней?
ВСЕ "напоминалки" о выплатах, а также анкеты инвестора слать на [email protected] с копией на [email protected]. С Мейла письма будут сразу забираться в резервное хранилище и удаляться с сервера.
Цитата:
Сообщение от titbit88
Вы нечитаете что я пишу чтоли? Я хотел спросить и спросил раза три уже наверно причины полчему человек с 4 мая ждет! И все! Успокойтесь! Может вы истерики?!
Цитата:
Сообщение от skiffi
to vladosen
Прошу отписаться мне в ICQ или скайп. Я не могу идентифицировать Вас по форумному нику. Поиск во всех трех почтах не находит писем, содержащих этот ник
я отлично читаю, а ты читаешь?
Ты не пробовал решать вопросы эти через Дениса, а не задавать участникам на форуме? я думаю ему виднее.Вот единственно конечно беспокоит меня непонятный порядок очередности..неужели товарищи которые получили Депо+% ждали дольше меня??? (Идентификация по нику здесь не причем,- я общался через почту и Скайп)
Ну если сильно интересно то мои выплаты должны были быть 2го мая... когда они были можно увидеть на скринах.неужели товарищи которые получили Депо+% ждали дольше меня???
Приветствую!Только что забросил 7 крупных выплат по межбанку. Коллеги, которые завтра получат эти деньги - убедительная просьба отписаться о них, в противном случае вклады будут возвращены тоже без возможности продолжения сотрудничества.
В четверг и пятницу буду заниматься выплатами ВТБ24, в субботу и понедельник - оставшимися.