Жанна Панова
Интересующийся
Денис, денег еще не поступило (на карту Сбербанка)
В четверг и пятницу буду заниматься выплатами ВТБ24, в субботу и понедельник - оставшимися.
Вроде 13-15 июня ( после праздников) хотели крупные платежи по альфе закрыть?
да и одного не былоКоллеги, почему всего 1 скрин поступил а? Я реально устал от этого.
ну и правильно, люди в лохо-МММ постоянно снимают видео с несуществующими выплатами, а тут людям реально платишь деньги не из воздуха и естественно никому ничего не надо, зато как бабок нет, так все на форум выходят, а как все ок - тишина.Коллеги, почему всего 1 скрин поступил а? Я реально устал от этого. На выходных профильтрую все выплаты, по которым не было скринов и буду применять санкции.
Не забывайте, что лето, отдых, моря, дачи, отсутствие инета и т.п. Если бы мне на WM пришла выплата, которую тоже жду, то скрин выложил бы через неделю. Т.к. только с телефоном и с "еле-еле" инетом.skiffi, санкции давно пора применять. Лентяи совсем обленились![]()
Коллеги, почему всего 1 скрин поступил а? Я реально устал от этого. На выходных профильтрую все выплаты, по которым не было скринов и буду применять санкции.
А Вы думаете, что за прошлую неделю мне новых писем с выплатами не поступило? = ) Я плачу фиксированную сумму каждый рабочий день - 3млн рублей. То что срок раздвигается полной актуализации - это только потому, что выплат в эти даты добавляется. Май по 5 июня я закрою по понедельник включительно. Дальше видно будет по новым письмам. Но думаю тоже быстро. Сегодня скинул ВТБ24 из альфы половину платежей которые были за этот период. Вторую половину завтра скину.
Коллеги, почему всего 1 скрин поступил а? Я реально устал от этого. На выходных профильтрую все выплаты, по которым не было скринов и буду применять санкции.
Отправил Денису письмо на выплату тела и %, общая сумма 3550000руб.
Как увижу всю сумму на своем счету выложу скрин.
В этой теме такие сообщения не редкость, не знаю, что Вас смутило. Подождите скрина и проверьте или поищите в ветке, там приличные суммы выкладывают инвесторы.ноликом не ошиблись?
жду выплату с 10 июня