Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 210

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
ВВТ, я же написал - через 2-3 дня закроется май и сразу начнется июнь. июня намного меньше, как и июля - там все пойдет намного быстрее.

добавлено через 1 минуту
Господа, сейчас прошу не дергать меня в аську- скайп по поводу моей поездки в Москву и встреч с инвесторами. Я еду в основном лечиться. На встречи думаю выделю 1 день на выходных и на форуме заранее напишу об этом (если меня не уложат в больничку).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Chargerman

Любитель
Реакции
1,349
Поинты
0.000
Поддерживаю, VVT5:thumbsup:
Сам жду выплату больше месяца. Пора наконец, разрешить эту ситуацию с задержками.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bazinga

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Возможен и такой вариант событий ?

Все возможно = ) Но это ничему не помешает - выплатами помощник заниматься будет, а я буду контролировать торговлю и общаться. Интернет в любом случае будет. В общем вся информация в среду вечером.

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
а % платят за задержанный месяц?
компенсацию каждый выбирает сам для себя, у кого-то %, у кого-то деньги, кому-то не надо этого.
кто-то, как VVT5 думает, если он будет писать в стиле "че когда начнешь июнь закрывать", то бабки быстрее вернут, как практика показывает обычно такое не помогает, пример тема с НВ, где бабки он так и не может забрать :rolleyes:

Marika607

Интересующийся
Реакции
265
Поинты
0.000
Поддерживаю, VVT5:thumbsup:
Сам жду выплату больше месяца. Пора наконец, разрешить эту ситуацию с задержками.

Ну раз пора, то не удивляйтесь когда получите не только проценты, но и депо без права дальнейшей работы))) недавно была показательная порка, видимо урок остался незамеченным.
Больше месяца ждете? Есть те, которые по два месяца ждут, но не дергают и не дают ценных указаний ТС.
Задержки- это мелочи по сравнению с тем когда управы внезапно пропадают со всеми деньгами, а потом если повезет, то они объявляются на форуме и отписывают сообщение следующего содержания- "Депо и проценты верну, но хз когда. Просьба не беспокоить лишними вопросами. Когда соберусь и будет возможность/желание, тогда и начну отдавать". Я думаю, что все прекрасно поняли про кого речь идет)))
Разницу чувствуете?)))

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Ну раз пора, то не удивляйтесь когда получите не только проценты, но и депо без права дальнейшей работы))) недавно была показательная порка....))
Там порка была на не большую сумму,справедливости ради...

don777

Новичок
Реакции
2,285
Поинты
0.000
Я не пойму что вам не нравится???Есть же компенсация,я подозреваю ,что она вполне справедливая,ваши деньги пока взависоне приносят проценты ввиде компенсации!Что не так??????К чему кажыдый день этот гомновоз?

TheNoob

Интересующийся
Реакции
115
Поинты
0.000
Ну както и вправде смешно ВВТ про порку: там сумма маленькая. Не в сумме ведь дело! А в отношении нас (инвесторов) и тс ( Дениса) друг к другу!!!!!!

UnoDeMas

Интересующийся
Реакции
172
Поинты
0.000
Что ж, остается пожелать Денису уладить все вопросы со здоровьем. Ну и будем надеяться, что помощник - тот самый, который выплатами будет заниматься - человек проверенный, ответственный, надежный, достойный... одним словом, такой, который внезапно не исчезнет со всеми деньгами в самый драматичный момент :rolleyes:
Все же я свои деньги именно Денису доверял, но что поделать - да, обстоятельства так сложились. И помощник тут нужен именно ради блага самих вкладчиков...

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
человек проверенный, ответственный, надежный, достойный... одним словом, такой, который внезапно не исчезнет со всеми деньгами в самый драматичный момент
на сколько я знаю с его слов, помощник из родственников и он может распоряжаться только теми деньгами на счету, кот-ые залил Денис, т.е. доступа к выводу из ДЦ на счета у него нет, только права на перевод из втб, альфы и т.п.

FrauMarta

Специалист
Реакции
841
Поинты
0.000
Там порка была на не большую сумму,справедливости ради...
Ну а выплаты на почти 2,5 КК за последние дни - разве не показатель? Для меня, например, именно это имеет значение.

UnoDeMas

Интересующийся
Реакции
172
Поинты
0.000
Ну и возникает логичный вопрос: коль скоро за дело взялся помощник (задача которого, как я понял, только в осуществлении выплат), не означает ли это, что выплаты будут идти и по выходным дням тоже, например переводы через альфаклик? В целях ускорения вновь запущенного процесса? За авральную работу, думаю, ему многие бы спасибо сказали :cool:

Vic74Oz

Интересующийся
Реакции
232
Поинты
0.000
Господа, сейчас прошу не дергать меня в аську- скайп по поводу моей поездки в Москву и встреч с инвесторами. Я еду в основном лечиться. На встречи думаю выделю 1 день на выходных и на форуме заранее напишу об этом (если меня не уложат в больничку).

Денис, искренне желаю Вам поскорее восстановить здоровье!

Chargerman

Любитель
Реакции
1,349
Поинты
0.000
Со среды буду на связи, а выплатами будет заниматься помощник по моим инструкциям.

Но это ничему не помешает - выплатами помощник заниматься будет, а я буду контролировать торговлю и общаться.

Скажите пожалуйста, выплаты будут приходить от имени помощника? Если так, то как идентифицировать от кого платеж? Мы же не знаем даже фамилии помощника.

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000
ак я писал выше - я нашел человека, который будет теперь заниматься выплатами (получит от меня доверенность). После актуализации всех дат по выплатам - ими будет заниматься он, что уберет как таковые банковские лимиты при моем пребывании за границей или где-бы то ни было. Чтобы текущая ситуация более не повторилась.

На этой же странице есть Ваше, Chargerman, сообщение.

VorloN

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Ребята, знаете есть такая пословица - Дают бери, бьют беги. Какой бы не был хороший человек, online нет никаких гарантий. Даже при самых лучших намерениях, с таких ситуаций как сейчас, довольно тяжело выбраться. Удачи вам всем, в любом случае.

• Like
Реакции: cell

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
VorloN, а раньше другие песни пели:rolleyes:

Денис - это клад. Я работаю с ним с конца прошлого года, и жалею только об одном. Что я не знал Дениса до того как потерял половину своих инвестиций на этом форуме. Поражаюсь, как еще люди могут быть недовольны. Он выполняет все взятые на себя обязательства. Всегда идет навстречу, и ставит интересы инвестора перед своими.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу