Итак, коллеги. С завтрашнего дня некоторое время пробуду в Москве на встречах с банкирами для оптимизации текущего процесса, так как он идет практически в срок, но все-равно чуть-чуть медленнее, чем я рассчитывал. Плюс есть необходимость в оптимизации самой очередности выплат, потому что я если честно в последнее время я слабо понимаю как они их распределяют и мне это не нравится. А мне нужна как и вам четкая определенность в этом вопросе, с пониманием финальных сроков разрешения этой ситуации, так как я заколебался говорить людям одно - то что мне говорят банкиры, а потом получать немного другой результат. В общем все эти вопросы я буду решать в течение совего пребывания в Москве. 1-2 дня в начале следующей недели выберу для встреч с инвесторами. Прошу до вторника в ICQ и скайп одни и те же вопросы не задавать - всю новую информацию я сообщу здесь на форуме сразу по мере ее поступления.
По выплатам - сегодня будут совмещенные выплаты - часть эпс, часть межбанк и часть альфы. Завтра и в понедельник выплат не будет. Во-первых я в поездках, во-вторых первые и последние числа месяца лучше не светится.
Кто хочит встретится в москве ориентировочно понедельник-среда - пишите на е-мейл письмо с темой "встреча Москва" внутри указывайте свой мобильный телефон и желаемое время встречи ( в промежутке с 11 до 19).
С Уважением, Денис.
добавлено через 3 минуты
P.S. Массовые выплаты на ЭПС будут на следующей неделе. Постараюсь всех эпсников до 20 тыс вмз закрыть