Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 300

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivanych16

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000
а вот лично я жду скринов именно от инвесторов, упомянутых АлексАНДР7776ом
Получу- так сразу постараюсь, инвесторам для успокоения и проекту в поддержку. Хоть и сумма небольшая

Альбина Б

Интересующийся
Реакции
325
Поинты
0.000
Интересно вот еще что: кому все-таки и в каком порядке банкиры высылают деньги! Почему Влаадимир получил деньги за 11 АВГУСТА, а я аналогичную сумму, даже поменьше не могу получить за 14 ИЮНЯ!

Вопрос аналогичный. Тот же межбанк и ЭПС , плюс примерное поведение, по пустякам вопросы не задаем, на форуме не мусорим, плохими словами не ругаемся.....:eek:

Altunin Nikolay

Любитель
Реакции
1,500
Поинты
0.000
Ну а я заждусь своих денег.т.к. в последнем письме всю задолжность за июль август+сентябрь+тело депозита поставил на вывод.Хотя в письме было отмечена не выплаченная сумма % за июль август.Короче два месяца ожидания коту под хвост.Начинай все сначала ,ловко ничего не скажешь.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

w1zzah

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
кстати по письмам вот
Денис говорил - если было письмо о выплате, и присылаешь новое - автоматом в конец очереди попадаешь
тогда люди с помесячной выплатой циклично в конце очереди сидят получается - месяц жду выплату а её нет, потом письмо - оп и снова конец очереди

nat1

Любитель
Реакции
470
Поинты
0.000
w1zzah, это не так, у меня именно такая ситуация и я уточняла у Дениса по напоминалкам.
Вот его ответ:

"удаляется только если одинаковые даты и суммы в письме
если разные - остаются обе"

w1zzah

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
w1zzah, это не так, у меня именно такая ситуация и я уточняла у Дениса.
Вот его ответ:

"удаляется только если одинаковые даты и суммы в письме
если разные - остаются обе"

ну тогда одним вопросом меньше )

Chertenok

Любитель
Реакции
223
Поинты
0.000
Подтверждаю делал заявку на вывод в июле, изменил сумму на этой неделе спросил Дениса попадает ли моя заявка теперь в конец очереди, он отвтил нет

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Итак, коллеги. С завтрашнего дня некоторое время пробуду в Москве на встречах с банкирами для оптимизации текущего процесса, так как он идет практически в срок, но все-равно чуть-чуть медленнее, чем я рассчитывал. Плюс есть необходимость в оптимизации самой очередности выплат, потому что я если честно в последнее время я слабо понимаю как они их распределяют и мне это не нравится. А мне нужна как и вам четкая определенность в этом вопросе, с пониманием финальных сроков разрешения этой ситуации, так как я заколебался говорить людям одно - то что мне говорят банкиры, а потом получать немного другой результат. В общем все эти вопросы я буду решать в течение совего пребывания в Москве. 1-2 дня в начале следующей недели выберу для встреч с инвесторами. Прошу до вторника в ICQ и скайп одни и те же вопросы не задавать - всю новую информацию я сообщу здесь на форуме сразу по мере ее поступления.
По выплатам - сегодня будут совмещенные выплаты - часть эпс, часть межбанк и часть альфы. Завтра и в понедельник выплат не будет. Во-первых я в поездках, во-вторых первые и последние числа месяца лучше не светится.
Кто хочит встретится в москве ориентировочно понедельник-среда - пишите на е-мейл письмо с темой "встреча Москва" внутри указывайте свой мобильный телефон и желаемое время встречи ( в промежутке с 11 до 19).
С Уважением, Денис.

добавлено через 3 минуты
P.S. Массовые выплаты на ЭПС будут на следующей неделе. Постараюсь всех эпсников до 20 тыс вмз закрыть

Последнее редактирование:

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
На прошлой не получилось с ЭПС, на этой мало уйдет. Поэтому ударно сделаем на следующей.

Usitek

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
На прошлой не получилось с ЭПС, на этой мало уйдет. Поэтому ударно сделаем на следующей.
Денис, а альфа, когда альфу масштабно закрывать будем??? За четыре дня всего четыре скрина...

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Да альфы ушло 1.5 миллиона в тот день. Я же выкладывал скрин за месяц - сумма в 2 раза больше скринов. Большая часть получив свое разворачивается и уходит. Выход один - раз в пару недель размещать такой скрин. Хотя по моим рассчетам через 2-3 недели уже это не понадобится - все будет выплачено. Но прежде чем что-то более или менее внятное по срокам говорить точным - нужно пообщаться с банкирами и все обсчитать

Tokis Vinovik

Интересующийся
Реакции
132
Поинты
0.000
Пацаны и так в основном всё на банки уходит, дайте и эпсникам себя людьми почувствовать)

FIRERat

Интересующийся
Реакции
70
Поинты
0.000
Письмо - напоминалку неправильно оформляете и оно сразу уходит в спам.
Поэтому Денис знать не знает, что вам чего то должен.

Ранее в скайпе с Денисом было согласовано, что письмо получено, напоминалка оформлена правильно и вовремя.

SerYogaTeam

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000

Ivanych16

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000
Ну вот,т.к. я человек обязательный, спешу сообщить уважаемым Денису и инвесторам, что работал в огороде и пришла смс.Пришла выплата на карту Сбера. Правда сумма округлённая, но это всё фигня. Денис работает, здоровья ему и большое спасибо.Депо моё продолжает работать 4 сроком. Скрин снял в Сбер Онлайне. Всем терпения. Да, выплата за 30 июля.

Последнее редактирование:

Vityok

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000
Получил выплату по одному из вкладов....
Денису спасибо и удачно выползти из сложившейся ситуации...

Вложения

• выплата.jpg
    выплата.jpg
    17.9 KB · Просмотры: 333
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу