Зачем? ТС к курсе, а кому интересно - может историю поднять, сложного ничего нет... И к тому же размер вклада изменялся, т.к. отказался от очередной выплаты...
Это где такое сказано? В правилах указано о подтверждении вклада скрином, а при реинвесте скрина нет. Так с чего должны заблокировать?затем что вас могут заблокировать, потому что линк не указали.
Это где такое сказано? В правилах указано о подтверждении вклада скрином, а при реинвесте скрина нет. Так с чего должны заблокировать?
Это где такое сказано? В правилах указано о подтверждении вклада скрином, а при реинвесте скрина нет. Так с чего должны заблокировать?
Скорее всего блокировали не за отсутствие линков, а за отсутствие скрина вклада. Т.к. люди делали постоянный реинвест, а на сам вклад скрина не было вообще. Что и подтверждает одна из ссылок Scarsпару человек в этой ветке в сентябре за это действительно блокировали.
что у bhunter что у BeeZh, подтверждений вкладов нет, и сплошные реинвесты.
.. мне кажется многие (как и я) вообще о вкладах и получениях отписываться не будут.
это ваше право, только потом не нужно кричать что вы вкладчик, и что-то требовать.многие (как и я) вообще о вкладах и получениях отписываться не будут
Да я вроде за два с лишним года ни разу ничего не требовал и не кричал что я вкладчик (в некоторых проектах даже и не отписывался, хотя был вкладчиком). Форум использую исключительно для получения и передачи информации. Да и чего требовать то? Как будто это чем-то поможет при отрицательном раскладе.только потом не нужно кричать что вы вкладчик, и что-то требовать.
Я в этой теме не писал бы вообще о своем вкладе и скринов платежей не делал, если бы такой ситуации не получилось с выплатами. Исключительно в поддержку ТС. Если Вы мне скажете, что нужно обязательно прикрепить скрин вклада (который я не делал), то придется мне без постов с выплатами обойтись (мне только проще). Приблизительно так.а линк на вклад действительно лучше давать, чтоб не вызывать очередную волну флуда на тему, "чего реинвест?" если уж решили написать о реинвесте тут.
если можно - что там решили?нужно пообщаться с банкирами
Осильте последние 5Подскажите пжл форму напоминалки о выплате процентов. Не осилю 100+ последних страниц
Подскажите пжл форму напоминалки о выплате процентов. Не осилю 100+ последних страниц
Денис человек слова, ждем новостей после возвращения...На дворе октябрь, вот уже 4 месяца, как у меня закончился срок вклада на 200 т.р. - а воз и ныне там
а там инета нет? наверное не трудно черкануть несколько строкждем новостей после