Да, тоже интересен данный момент. Допустим, если выплата порядка ~2млн, то ее 10 кругов ждать, пока доедет?
Хочется надеяться, что вскоре мы получим удобный (и проверенный) инвестиционный продукт.Сейчас отвечу только, что данные условия вводятся только до полной актуализации выплат. Дальше добавятся дополнительные счета, уменьшится нагрузка на выплаты и т.д.
Доброе утро, вот я и дождалась своей первой выплаты в размере - 150 т.р.
Сумма закончившегося 18.06.12 г. вклада составляет - 2 548 т.р. (без реинвестов)
Остаток на выплату составляет – 2 398 т.р.
Спасибо БОЛЬШОЕ Денис Игоревич! Удачного Вам расклада и благоприятного выхода из сложившейся ситуации, а нам инвесторам терпения и только профита!!! Удачи всем!
Не надоело циклиться на количестве кругов? Постепенно круги сократятся в диаметре, останутся только миллионщики и будут круги между ними бегать. Как понимаю, количество кругов не повлияет на общую пропускную способность, так что можно не париться по этому поводу, всем всё дойдёт. ИМХО.неплохо
кругов 15 и депо у вас
Не надоело циклиться на количестве кругов? Постепенно круги сократятся в диаметре, останутся только миллионщики и будут круги между ними бегать. Как понимаю, количество кругов не повлияет на общую пропускную способность, так что можно не париться по этому поводу, всем всё дойдёт. ИМХО.
Не надоело циклиться на количестве кругов? Постепенно круги сократятся в диаметре, останутся только миллионщики и будут круги между ними бегать. Как понимаю, количество кругов не повлияет на общую пропускную способность, так что можно не париться по этому поводу, всем всё дойдёт. ИМХО.
Упор идёт сначала на выплаты задолженностей, а уже потом подключаются новые выплаты, так что большой погоды не сыграют. Да и разбавлять крупные выплаты свежими тоже имеет смысл с точки зрения работы с фин. мониторингом.то есть - что-то выплачивается, но и новые выплаты уже на подходе.
Денис, у меня вопрос о смене реквизитов для оставшихся выплат. Карта, реквизиты которой используются в данном проекте, заканчивается в ноябре. Пролонгировать я ее не хочу. Как мне заменить реквизиты?
ага, Кинсер, помню, после этого вопроса с горя соскамилсявот и я пишу

он весь Ваш в это время.В режиме вопрос-ответ в скайпе и ICQ я буду работать с 8 до 11 вечера по Москве, потому что растягивать общение на целый день, я к сожалению не могу.