Господа и дамы. У ВМГ общий оборот средств меньше, чем у меня сумма выплат за 2 недели. Поэтому на данном этапе у него таких проблем и нет и скрины выкладывают все. У меня бизнес немного шире. Или Вы думаете, что он ограничивается только данным форумом? Это по-моему смешно предполагать после 2х лет работы.
И уж подумать и понять, что при таком количестве инвесторов условия и их пожелания постоянно меняются - понять наверное не сложно да? Кто-то отменяет заявку на вывод делает реинвест, кто-то наоборот отменяет реинвест делает заявку на вывод процентов или вообще на полный вывод. Пока люди не получили свои деньги - они могут менять свои пожелания. От этого и суммы на выплату меняются постоянно и условия и т.д. Я когда размещаю информацию - я ее ращмещаю на текущий момент. И ничего у меня уже не меняется - выплаты так как я описал ранее по "кругам" будут идти пока все не будет выплачено. И не стоит думать, что людям с большими суммами нужно ждать 10 кругов, несколько месяцев и т.д. После 3 круга и останутся только десяток человек с крупными суммами и весь дневной лимит выплат будет делиться между ними. Что непонятно в том как идут выплаты? От самой ранней даты к самой поздней дате сентября по кругу.
Ничего другого в данной ситуации я сделать не могу и выше головы не прыгну.
А по отрытости - так простите - по открытости информации я многих превосхожу.