Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 358

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000
Продам свою выплату в сумме 408K RUR за 308K RUR, т.е. с дисконтом 25%
жду в ЛС на вскидку как минимум 3-4 человека инвесторов с удовольствием:rolleyes:

а че сразу продавать то? на днях скиффи будет проводить беспрецедентную акцию по раздаче налика, тоже приезжайте. с мурманской обл не далеко

добавлено через 1 минуту
azvyg, О! привет упырь! я на тебя смотрю как на любимого клоуна)) что деньги закончились? опять по баксу настрогашь 20 сообщений и на 2 недели хватит))

да всё уже, там где платили по баксу меня погнали оттуда, теперь на других работаю там всего по 20 деревянных

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
реинвесты за реинвестом фигачят, хотя может и ни одно выплаты не получали. как то не ок.

У людей выбора нет, депо не выплачивается, % не выплачиваются. Что делать? Пускай хоть на реинвесте крутятся виртуальные проценты, глядишь а вдруг повезет как лотереи.
С налом из офиса никто не выйдет. Все суммы мгновенно упадут на счета инвесторов. И почему вы решили что скринов не будет???

И зачем тогда туда ехать? Все эти действия Денис может сделать и так, из своего родного города. Как делал это раньше.

Этих бы острословов в такую "красивую жизнь" хотя-бы на месячишко загнать

Вас никто не загонял, это Ваша воля самостоятельная. Только жаловаться не нужно, набрали деньги, проиграли их на форексе и мутите воду. Памм 2 в итоге имеем? Я почти уверен что да.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lemieux

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Lemieux, Вы хоть посты Дениса читайте внимательнее, в них четко Киев упоминался.

Если не трудно - покажите в каком посте упоминался Киев? Вроде все о Питере да о Питере. Киев отложен на начало декабря, или я что то пропустил?:k-unsure:

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Lemieux, пост №7002, например. Я пользуюсь поиском и у меня получается ;)

Lemieux

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Lemieux, пост №7002, например. Я пользуюсь поиском и у меня получается ;)

Там только сказано "В декабре подобная акция планируется в Киеве при поддержке коллег инвесторов. " А меня интересует нужно ли слать анкеты или иные документы Денису на почту чтобы занять очередь на поездку в Киев?

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
20го числа все отправившие письма о вылате налички ждите ответы с конкретикой.
Денис!
Я так понимаю, ЭПС-ники тоже могут подавать заявки на выплату налом?
только БЕЗ поездки к Вам...
Ибо Вы всё-одно раскидывали ЭПС-никам через обменник...
Может и в этот раз - снять наличку (как Вы планируете) - отдать её обменнику (только надёжному), а они раскидают!
Такое возможно ведь?

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Продам свою выплату в сумме 408K RUR за 308K RUR, т.е. с дисконтом 25%
жду в ЛС на вскидку как минимум 3-4 человека инвесторов с удовольствием

Верный признак того, что на Новый Год все получат подарок в виде переезда Дениса в офшор как в принципе все и делают где юрисдикция такая, что плевать он на нас хотел и ничего мы уже не сможем сделать. Вариант только один собраться крупняку и прижать его, ребята быстрее можете не успеть.

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Что самое интересное - подобные веселые предложения и предположения звучат только от неинвесторов, таких как господин dak20= ) Молодцы, "группа антиподдержки" - дружненько работаете, палевно, но дружно.

pretorianec

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Что самое интересное - подобные веселые предложения и предположения звучат только от неинвесторов, таких как господин dak20= ) Молодцы, "группа антиподдержки" - дружненько работаете, палевно, но дружно.

ну дык люди читают и удивляются )
вклады вы принимали и по либерти, перфектмани и т.д.) а сейчас все варианты куда то пропали и вы заставляете людей ехать куда-то.
Вы говорите что 10-15 тысяч на билеты это пустяк, так может вы спросите инвесторов и кто то согласится за большие % чтобы им как то денег закинули. В тебе Обменов электронных валют очень много предложений по этому поводу.

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Хотел выспаться, так зачем ночью троллям отвечать? ;)

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
Денис!
Может и в этот раз - снять наличку (как Вы планируете) - отдать её обменнику (только надёжному), а они раскидают!
Такое возможно ведь?

Очень хороший вопрос. Также жду ответа от Дениса...

Karamazoff

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
И зачем тогда туда ехать? Все эти действия Денис может сделать и так, из своего родного города. Как делал это раньше.
На счета свой полученный нал будут ложить сами инвесторы. Тему читайте внимательно. Хотя вы же здесь не для этого...

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Вчерашняя встреча прошла довольно позитивно, счета будут вновь открыты на исходящие платежи с вечера понедельника или со вторника, пообщались по ситуации в целом, пришли к некоторым интересным идеям по упрощению прогонки средств. Пока мне полностью не подтвердили новые возможности - озвучивать их не буду, дабы потом не выглядеть голословным. Когда дадут добро - расскажу. Одно могу сказать - если это получится у них (окончательно скажут на следующей неделе) - сам процесс пойдет намного быстрее и межбанк будет идти очень быстро.
В общем очередная порция вливаний помогла. Сентябрьский запал у ребят иссяк за полтора месяца. Самое главное конечно, что зависшие выплаты пройдут и счета вновь будут открыты для работы.

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
В общем очередная порция вливаний помогла. Сентябрьский запал у ребят иссяк за полтора месяца.

В общем как всегда в России - не подмажешь - не поедешь...:wink2:
Но раз так пошло, то теперь банкиры будут просить все больше и больше, а делать все меньше и меньше (и это заметно по скринам), это тупиковый путь...

Tokis Vinovik

Интересующийся
Реакции
132
Поинты
0.000
Skiffi, когда уже прекратится череда отмаз?
Я понимаю, когда встреча происходит позитивно, разблокировку делают на следующий день или сразу, а тут у вас опять недельные перерывы появляющиеся из воздуха, когда это прекратится?

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Skiffi, когда уже прекратится череда отмаз?
Я понимаю, когда встреча происходит позитивно, разблокировку делают на следующий день или сразу, а тут у вас опять недельные перерывы появляющиеся из воздуха, когда это прекратится?

Следующий рабочий день после пятничного вечера? Подсказываю Вам - это понедельник. Мной и указан понедельник-вторник. Каким образом Вы насчитали неделю?

добавлено через 2 минуты
В общем как всегда в России - не подмажешь - не поедешь...:wink2:
Но раз так пошло, то теперь банкиры будут просить все больше и больше, а делать все меньше и меньше (и это заметно по скринам), это тупиковый путь...

Ну если их хватит на месяц хорошей работы - мне этого будет достаточо. Судя по прошлому разу им как раз на месяца полтора хватает.

Pavel447

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Денис,а почему не шли выплаты на этой неделе с нового счета, который еще девственен и не грешен перед финмониторингом?

katalina88

Любитель
Реакции
178
Поинты
0.000
Денис!
Такое возможно ведь?
Хорошее предложение. Так же жду ответа на этот вопрос от Дениса.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Вчерашняя встреча прошла довольно позитивно, счета будут вновь открыты на исходящие платежи с вечера понедельника или со вторника, пообщались по ситуации в целом, пришли к некоторым интересным идеям по упрощению прогонки средств. Пока мне полностью не подтвердили новые возможности - озвучивать их не буду, дабы потом не выглядеть голословным. Когда дадут добро - расскажу. Одно могу сказать - если это получится у них (окончательно скажут на следующей неделе) - сам процесс пойдет намного быстрее и межбанк будет идти очень быстро.
В общем очередная порция вливаний помогла. Сентябрьский запал у ребят иссяк за полтора месяца. Самое главное конечно, что зависшие выплаты пройдут и счета вновь будут открыты для работы.

Денис!
Так а хоть один межбанк в ноябре прошел или пока одни совещания и согласования с банкирами?
И если завис межбанк,то альфа то где?
Второй,третий и четвертый счета для выплат остаются в силе (вроде обещанные сроки подошли) или опять все по-новому?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу