Июль, Денис, благодарю!
Заведи себе наконец АЛЬФУ.Июнь, межбанка нету!
Заведи себе наконец АЛЬФУ.
Maarek дело говорит. Если гора не идет к Магомеду, значит Магомед идет к горе. Ваша реакция не понятна. У меня после открытия Альфы хоть и с немалой задержкой но выплаты прошли, а на Авангард до сих пор бы ждал межбанк...Ты лучше учи жену щи варить, а если нет жены то заведи.
А! Человеку просто деньги НЕ нужны!Ваша реакция не понятна.
желающих продать поубавилось я так понимаю? а то как-то непонятно.Не заберут за 25. Стандартный распространенный дисконт при выкупе от 35 до 50 процентов у народа. И желающих после начала выплат 2.5 недели назад резко поубавилось.
P.S. Подлечили меня, отечнось вроде спала, вторая чистка лучше первой прошла, завтра пообещали выписать
Процент то неинтересный предлагаете. Люди за ваши виртуальные деньги своими реальными будут рисковать.Если кому-то интересно, т.к. после первого предложения ни одного сообщения я не увидел. Продам выплату 408K RUR с дисконтом 25%.
Жду предложения в ЛС![]()
Какая долбанутая Альфа - только свои внутр.платежи и ни грамма наружу. Повбывав бы.Сегодня мои люди ходили к тем, кто этим занимается, проплатили договоренность с ними. В общем межбанки пойду.
и ведь не боятся ,сцуки, потерять крупного клиента, вообще оборзели, дойную корову нашлиКакая долбанутая Альфа - только свои внутр.платежи и ни грамма наружу. Повбывав бы.
Жду его с мая, через 4 дня будет 7 месяцев. Вчера открыл счет в Альфе, посмотрим как пойдет.По выплатам. В очередной раз долбанный межбанк был отклонен. Повис