Так я все про чат
w1zzah в теме - отпишитесь тогда, согласны/нет?
Полностью поддерживаю. Конечно погасить все долги за два дня - это из раздела фантастики, но вот сократить их вполне можно.а лучше просто денег
говорят в новый год со старыми долгами - примета не ахти
я тут подумалДенис, от лица всей адекватной и благоразумной части человечества, коей , как известно, примерно 3% от общей массы, прошу Вас, не убивайте нервную систему принимая близко к сердцу выпады со стороны абсолютно финансово безграмотных людей. Продолжайте пожалуйтса Вашу работу и спасибо что Вы всегда на связи.
Господа, обращаюсь к вам, вы всерьез считаете, что на планете земля есть места, где кучке простых обывателей годами могут давать профит в 150% в год?))
Хедж-фонды и профессионалы индустрии private banking, управляющие сотнями миллиардов $ смотрят на вас очень удивленными глазами))
Всем с Наступающим!
а инвесторам до них дела нет..Хедж-фонды и профессионалы индустрии private banking, управляющие сотнями миллиардов $ смотрят на вас очень удивленными глазами))
я тут подумал
а давайте вы мне вклад сделаете?
обещаю вам не 150% а все 300% в год
серьезная работа. никаких скамов. вклад на 365 дней.
возможны форсмажоры, сами понимаете - жизнь сложная штука. но маловероятно конечно же
но вдруг что случится - реинвест, на 365 дней еще. так система работает.
но это все ерунда - вы только подумайте - 300% ! надо соглашаться я считаю
откуда деньги вводить будете? я готов принять любые межбанки и эпс!
давайте жду
p.s. 300%
НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ ЕЩЕ МОЖНО УСПЕТЬ ВЛОЖИТЬ МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ!
серьезная работа. без скамов. НЕ ставки на спорт
я хочу сделать вклад 1000р.а давайте вы мне вклад сделаете?
обещаю вам не 150% а все 300% в год
Обоснуй, как список из пары десятков человек сможет убить психику ТСа и ввести Вас, самого адекватного и благоразумного из 3% от общей массы, до сердечного приступа.Прошу Вас, не убивайте нервную систему принимая близко к сердцу выпады со стороны абсолютно финансово безграмотных людей.
у нашего
Вот именно, что нашего - Денис работает вообще-то для блага всех своих инвесторов.
Я понимаю, что все уже заждались скринов, но все-таки надо оставаться в рамках взаимоуважения. Выплаты рано, или поздно, но непременно появятся, а вот сказанные/написанные слова уже не вернешь, да и совесть будет заедать потом после получения денег.
Да уж, свои деньги получать, совесть замучает -это 100%да и совесть будет заедать потом после получения денег.

Обоснуй,
Работа над ним уже была проведена, его нужно только отправить.

своё просим, не чужое