Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 428

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Да нет, ребята просто удивились тишине, не зная текущих договоренностей с инвесторами и того, какая информация будет инвесторам предоставляться - пришли высказать свое удивление и оживить тему = )
P.S. Обзвоны продолжаются, некоторые пользователи просят правда общения в скайпе ICQ - общаюсь и там, также каждый день по 3-4 человека приезжает на встречи. Так что общение идет полным ходом, завтра промежуточно скажу сколько еще осталось обзвонить.

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
Вообще-то он собрал очень хорошо за сотку.
это мои личные подсчеты, если б там была реальная 100ка - его бы давно уже наказали, инвесторов с суммами от 3х лямов я там не видел, либо они не пишут, либо они были замануха.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
это мои личные подсчеты, если б там была реальная 100ка - его бы давно уже наказали, инвесторов с суммами от 3х лямов я там не видел, либо они не пишут, либо они были замануха.

Я знаю как минимум двоих которые по весне больше 2-шки каждый кинули в обход форума. Плюс в Серегу другие хайпы вкладывались.
Почему не наказали? А хрен его знает.

Альбина Б

Интересующийся
Реакции
325
Поинты
0.000
На конференции так и не услышала ответ на вопрос, который задала девушка-кто в приоритете очередности выплат? Судя из таблицы, не вижу прямой зависимости ни от размера депозита, ни от банка. Почему один ждет июньскую выплату, другой получает каждый месяц?

При новых выплатах внутри каждой из трех групп кто будет в приоритете, будет ли учитываться дата вклада или на кого бог пошлет?
:k-unsure:

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
кто в приоритете очередности выплат
Плохо слушали, ответ есть и в теме и в аудио.
А вы думаете хватит нерв, пятую точку рвать 8 месяцев, то ли ещё будет
Сукуб, я кстати не думал, что ты до такого опустишься, ладно ты реальных кидков в хайпы под вопросом тролил и то я тебе тогда говорил какой смысл от этого, так тебе видимо скучно стало ты сюда перешел. Тебе даже никто не отвечает, ты ведешь беседу сам с собой, цель какая?)

Граф Орлоф

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тема резервного фонда ваще умиляет.
Тут НВ вроде намекал, что отправляешь баблосы куда то на счет
типо если что из него возмещать вклады буратинам и тебе тут дают зелёный свет
и поддержку. Но естественно никто из него ничего платить не будет :)

Gulyus

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Опять наш HolyS пал на месяц в борьбе с троллянскою чумой?