Сегодня ожидать приходов?Вернулся домой. Скоро поеду в банки переводами заниматься. С турецкими тоже сегодня вопрос выясню. Ну и вечером расписками заниматься буду. Дел куча.
Сегодня ожидать приходов?Вернулся домой. Скоро поеду в банки переводами заниматься. С турецкими тоже сегодня вопрос выясню. Ну и вечером расписками заниматься буду. Дел куча.
только уехал в банкСегодня ожидать приходов?
народ, подскажите пожалуйста какой скайп у Дениса верный. (skiffi or skiffii.)
Коллеги, повторю информацию. В скайпе появился ряд мошенников, которые подделываются под меня. У меня в скайпе нет никаких точек в логине, никаких ссылок на mmgp и личных фотографий. Когда ищите контакт - отображаемое имя Денис (skiffi), при наведении на него всплывает логин skiffii У мошенников отображаемое имя или другое или при наведении на него всплывают логины sikffii, skiffii. , и т.д. Будьте внимательны. У одного из мошенников даже стоит ссылка на данную тему. У меня таких ссылок нет.
Например - http://clip2net.com/s/1Cfaw - Первый результат верен, второй - мошенник.
ВАЖНО. МОДЕРАТОРОВ прошу добавить эту информацию на 1ю страницу к контактам.
разъяснения ТСа:
Коллеги, повторю информацию. В скайпе появился ряд мошенников, которые подделываются под меня. У меня в скайпе нет никаких точек в логине, никаких ссылок на mmgp и личных фотографий. Когда ищите контакт - отображаемое имя Денис (skiffi), при наведении на него всплывает логин skiffii У мошенников отображаемое имя или другое или при наведении на него всплывают логины sikffii, skiffii. , и т.д. Будьте внимательны. У одного из мошенников даже стоит ссылка на данную тему. У меня таких ссылок нет.
Например - http://clip2net.com/s/1Cfaw - Первый результат верен, второй - мошенник.
ВАЖНО. МОДЕРАТОРОВ прошу добавить эту информацию на 1ю страницу к контактам.
3.14 Skype для связи можно указывать только в виде активного линка.
и/илиHTML:[URL="skype:ЛОГИН?add"]Добавить в скайп[/URL]вместо слова ЛОГИН необходимо указать свой логин в скайпе.HTML:[URL="skype:ЛОГИН?call"]Позвонить на скайп[/URL]
Цель данного правила в том, чтобы пользователь по клику попадал однозначно на ваш контакт, а не на какой-то похожий.
Добавить в скайп
Позвонить на скайп
Добавил эту информацию в 1-е сообщение темы.
Спасибо, исправил.Вы неверный скайп указали в ссылках, нужно skiffii (с двумя буквами i).
"Турецких" денег и сегодня не прибавилось на счетё. Знал бы, что так выйдет - дождался бы перевода на альфу...
И в Турции банкиры тебе злостные помешали, да что же такое то!!!! Прям какой то злой рок, я предлагаю Денис тебе сходить порчу снять, ведь вроде бы как всегда уже почти всё решено, но по стечению мистических обстоятельств, не получается осчастливить инвесторовСегодня были отправлены мне евро, которые не пропустили из-за большого количества респондентов и общей суммы.

Денис, отписал в личку.Сегодня были отправлены мне евро, которые не пропустили из-за большого количества респондентов и общей суммы. А первая часть уже сегодня распределяться начнет, так как уже пришла. Сидю в банке.
Продайте кто-нибуь ВМР или ВМЗ по выгодным курсам - 90к вмз надо в общей сложности ВМщиков закрыть.
Здесь вы не правы, батенька. Человек (ожидающий выплаты инвестор) общался с турками по поводу переводов из турции, на что получил ответ: "транзакции до 50к$ проходят без проверок, а все что с выше ч-з финмониторинг". Перевод Денису был подтвержден доками о продаже недвижимости, остальные ничем не подтверждены. Вполне могли и завернуть.И в Турции банкиры тебе злостные помешали, да что же такое то!!!! Прям какой то злой рок, я предлагаю Денис тебе сходить порчу снять, ведь вроде бы как всегда уже почти всё решено, но по стечению мистических обстоятельств, не получается осчастливить инвесторов

Денис, когда деньги будут на счетах инвесторов? на моем в частности? Когда обещания закончатся и начнутся выплаты?Сегодня были отправлены мне евро, которые не пропустили из-за большого количества респондентов и общей суммы. А первая часть уже сегодня распределяться начнет, так как уже пришла. Сидю в банке.
Продайте кто-нибуь ВМР или ВМЗ по выгодным курсам - 90к вмз надо в общей сложности ВМщиков закрыть.
Вы за Генадия Головкина?
Я вот тоже не понял тонкий намек))Геннадий Головкин?