ну я тоже смотрел - я и отписался первымА что - "доступные" несколько человек сами не смогли отписаться про это?
кто еще смотрел - отпишется если захочет
ну я тоже смотрел - я и отписался первымА что - "доступные" несколько человек сами не смогли отписаться про это?
Может вам еще и на счет перевести для правдивости?понятно, тогда хоть приблизительную сумму озвучте - а то , фраза "деньги есть" может относится к любой сумме - 10, 100, 1000 и даже 2734 как ни странно, имеет право входить в данное упоминание.
да нуНу суммы здесь вряд ли будут озвучиваться. Доступ получили избранные инвесторами люди. W1zzah один из них, он пользуется абсолютным доверием всех инвесторов.
козловский врать не будетда ну
козловский вот говорит я на зарплате
кому верить?!
одна только фамилия(или погоняло) уже доверие вызываетденьги есть
я могу выводить порядка 250-350 тысяч долларов в месяц, планомерно закрывая длинные сделки и получая прибыль от краткосрочных (временами эта сумма больше)
По вашему мнению, Денис сможет выполнить обещанное в начале года? Или всё же проблемы в этом будут?Я тоже из числа тех, кто видел больше других, кто общается в интересных чатах и с Денисом в том числе.
У Дениса форекс - это та дойная корова, которая стабильно дает молоко. Если Денис и периодически прокручивает деньги в иных местах и пытается дозаработать еще, то это его право. Если есть явные места, где со 100% вероятностью можно за месяц поднять 20-50%, то ленивый только откажется. Тут я согласен.
Но есть и затягивающиеся проблемные моменты. Чтобы быть мене зависимым от них Денису выгоднее НЕ выводить с форекса, а продолжать зарабатывать там. Т.е. оттяжка, в конечном итоге, нам же - инвесторам - и на руку играет.
Так что не все так плохо, как флудится вокруг.
Что-то здесь заговорили такими уверенными терминами. Чем обоснуете?Если есть явные места, где со 100% вероятностью можно за месяц поднять 20-50%, то ленивый только откажется.
А чё он тогда не платит вам?У Дениса форекс - это та дойная корова, которая стабильно дает молоко.

У Дениса форекс - это та дойная корова, которая стабильно дает молоко.
Товарищ флудер, а Вы знаете все выплаты мне?А чё он тогда не платит вам?
Уже как год почти
К середине недели сэнсей обоснует. Зачем отбирать чужой хлеб?Что-то здесь заговорили такими уверенными терминами. Чем обоснуете?