Wallettino
Профессионал
Откуда инфо? Источник надежный??пока еще есть что забрать у него...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Откуда инфо? Источник надежный??пока еще есть что забрать у него...
Откуда инфо? Источник надежный??
из денежных средств, уже не знаю, остались или нет, я до нового года своё забрал..... а так недвижка и движка...
ну сами посудите, за год несколько раз бросил чтото и всё... а где супер проекты...какиеж они супер,если за год копейку не принесли...
только писать заявы...
а они сейчас и пойдут, посмотрите какой сегодня в этом разделе скамопад... просто куча проектов сегодня пополнили тут.

Как вам удалось свое забрать?![]()
врёт он всё.видимо в гости заходил))

врёт он всё.
у дениски есть тревожный кнопко в кармане
он её нажал и телепортировался![]()
Как вам удалось свое забрать?
Павлинов,распушивших хвост,мы все видели.У вас спрашивают не как тяжело,а способом отъёма своего же интересуютсяа я и не говорю, что это легко... или вы думаете что написал и сразу Вам понесли денежку...
у меня заняло почти 4 месяца... летом начал, осенью получил...
поймите, никто за вас действовать не будет...
а я и не говорю, что это легко... или вы думаете что написал и сразу Вам понесли денежку...
у меня заняло почти 4 месяца... летом начал, осенью получил...
поймите, никто за вас действовать не будет...

Да них.ра этот чудик ни у кого не забирал!Вам удалось полюбовно решить вопрос со Скиффи, или обращались в органы? Или все же наняли братков?

Да них.ра этот чудик ни у кого не забирал!
И я думаю, было бы что забирать...
У него уже раз 10-й спрашивают "как"? А он всё рассказывает как было тяжело...
Клоун!
В размере депо?и о чудо со мной вышли на контакт и предложили решить обоюдно... всё
В размере депо?
это было задумано изначально...но и расписка составлено у него грамотно,про проценты там ничего не сказано.

Так, я вам говорила, как правильно составляются расписки, учитывающие проценты. Меня тогда все заткнули, как обычно, вот вам и аукнулось... Если ТС боялся давать такие расписки, значит, конец был ясен.даже о процентах и не думал. но и расписка составлено у него грамотно,про проценты там ничего не сказано.

Так странно... уже два дня в этой теме никто не пишет.))) По ходу, умерла надежда даже у самых верующих...![]()