А в оффшор своему дяде васе всё вывести что-то не получается,вот и беспокоится.
ты свой оказывается, зачем троллишь тогда?А в оффшор своему дяде васе всё вывести что-то не получается,вот и беспокоится.
ты свой оказывается, зачем троллишь тогда?Честно?Отвечу:терпеть ненавижу патологических хамов!Был бы ТС сколько-нибудь совестливый человек,так бы себя не вел с "засовыванием и проворотом".На его месте умолять да извинться на каждом шагу надо...Слов нет...ты свой оказывается, зачем троллишь тогда?
так то да конечно, но извинения тут особо никому не нужны, нужны бабосыНа его месте умолять да извинться на каждом шагу надо...Слов нет...
А сейчас не скам ? Или пока работает радиоточка в чате этот процесс как то по другому называется? Так ведь уже и коллектив юристов нанят для банкротства вроде..процентов 70 из нас в случае скама предпримут определенные действия
Чё несёшь то? Кто там что предпримет?в случае скама предпримут определенные действия по мере возможностей, при любых раскладах мало не покажется

ну я лично для себя оцениваю возврат средств 50 на 50, и пока не ясно в каком объемеА сейчас не скам ?
Чё несёшь то? Кто там что предпримет?
ну я лично для себя оцениваю возврат средств 50 на 50, и пока не ясно в каком объеме
нельзя отрицать одну вещь-за прошедший год Ден уже сотню раз мог куда нибудь свалить, если захотел (это он и сам любит повторять)
Счета блокнуть суд может у "проплаченных" банков.Причем не только по уголовному делу,а и в процессе гражданского судопроизводства.
Крайне неприятно цитировать это непонятное хамло,но,хоть дело и не моё и как бы мне этого ни не хотелось,но в цитате он прав...И к бою с лохами он очень даже готов![]()
честно говоря не охота обсуждать еще и семью, но я не вижу здесь связиНе сваливал он по причинам совсем другим - семейным.
тут не возразишьА какой из него бизнесмен - и так всем стало ясно.
Совершенно верно,развивайте дальше свою логику...Стоит только 1-му законным порядком вернуть своё,протоптать,так сказать дорожку...Почему многие уже вернувшие в этой теме люди деньги помалкивают о своей победе???Задумайтесь...так ведь только в рамках заявленных требований истца- сколько задолжал скиффи. Как это может застопорить возврат всего и всем остальным - не понятно ?
Почему многие уже вернувшие в этой теме люди деньги помалкивают о своей победе???Задумайтесь...
Слушайте, а и правда... щас, он юридически оформит себя, как банкрота, и усё: всем, кому должон - прощаю.))) Так, вроде, фирмы себя ведут?Так ведь уже и коллектив юристов нанят для банкротства вроде..

Наталья Вы путаете один орган с трамвайной ручкой, физики не банкротятся, пока ещеСлушайте, а и правда... щас, он юридически оформит себя, как банкрота, и усё: всем, кому должон - прощаю.))) Так, вроде, фирмы себя ведут?
Он НЕ фирма! НЕ выйдет!Так, вроде, фирмы себя ведут?