Не пишет а ржет!!!!Однако, здравствуйте! Читает, заходит, а может и пишет, а?
Не пишет а ржет!!!!Однако, здравствуйте! Читает, заходит, а может и пишет, а?
Фотка была бы очень кстати..... А то давно не видели свежих - так встретишь и не узнаешь....Отдыхал я в Анталье, встретил там на днях Дениса, понаблюдал я за ним, но он меня не узнал. Постоянно он сосал что-то из бутылки и цеплялся к телочкам вокруг, явно спустил еще не все наши бабки
Действительно... я бы целый фоторепортаж сделала.)))Фотка была бы очень кстати..... А то давно не видели свежих - так встретишь и не узнаешь....
Ожидаю с 7 июня 2012 года,дисконт 50%,сумма к выплате 170100 руб,Денис очень надеюсь что наконец-то получу...устал ждать(((...Реквизиты не менялОчередность выплат будет зависеть от размера дисконта и сроков ожидания денег
Нельзя увидеть того, чего нет.
Ну, тогда прошу прощения... Хотя, фотки надо было сделать, а то ТСик то уже обвинил вас во вранье.Ratatara, я встречался с Денисом, хорошо его знаю и обознаться не мог. Поддатый он ничего не соображает и не помнит. А если он не болтает в очередной раз и действительно собирается через три дня сделать сказку былью, то кто против? Новые сказки, новые надежды.

Ну, тогда прошу прощения... Хотя, фотки надо было сделать, а то ТСик то уже обвинил вас во вранье.
Я так предполагаю тогда, что выплаты он обещает тоже по-пьяни, а потом не помнит обещанного.![]()

Коллеги, все данные есть в таблице - не стоит в теме еще раз свои данные повторять. Я специально не выходил на форум пока готовил выплаты, дабы не провоцировать троллинг и загаживание темы.

, сейчас время тянет, изображая активную мозговую деятельность по планированию возврата инвестированных в него средств.