Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 509
Отдыхал я в Анталье, встретил там на днях Дениса, понаблюдал я за ним, но он меня не узнал. Постоянно он сосал что-то из бутылки и цеплялся к телочкам вокруг, явно спустил еще не все наши бабки
Про встречу в Анталии - разумеется фейк. По одной простой причине - никогда не "цепляюсь к телочкам" = )
По существу. Привествую, коллеги. Наконец-то начинается период выплат. Как правильно заметили выше - сначала будут выплачены депо, после чего будут платиться проценты. Очередность выплат будет зависеть от размера дисконта и сроков ожидания денег. Выплаты депозитов начнутся с четверга. Ориентировочно этот процесс займет август месяц, далее пойдут выплаты процентов. Так что эта эпопея наконец подходит к своему логическому и слава Богу позитивному финалу.
С Уважением, Денис.
Несколько человек, которые поменяли реквизиты - уведомили меня об этом. Думаю, если у кого-то еще сменились реквизиты - процесс уведомления пройдет - они об этом сообщат
Коллеги, все данные есть в таблице - не стоит в теме еще раз свои данные повторять. Я специально не выходил на форум пока готовил выплаты, дабы не провоцировать троллинг и загаживание темы.
Ratatara, я встречался с Денисом, хорошо его знаю и обознаться не мог. Поддатый он ничего не соображает и не помнит. А если он не болтает в очередной раз и действительно собирается через три дня сделать сказку былью, то кто против? Новые сказки, новые надежды.
Никого он так и не осчастливил, зато обещает вернуть то, чем обманом пользовался целый год. Пусть покажет, что умеет не только трепаться. Теперь заявления плавно сдвинутся на сентябрь, цель достигнута. Чем он собирается платить, натурой? Никто так и не увидел ни форекс, ни фонду, ни недвижку, и не увидят. Нельзя увидеть того, чего нет.
Ratatara, я встречался с Денисом, хорошо его знаю и обознаться не мог. Поддатый он ничего не соображает и не помнит. А если он не болтает в очередной раз и действительно собирается через три дня сделать сказку былью, то кто против? Новые сказки, новые надежды.
Ну, тогда прошу прощения... Хотя, фотки надо было сделать, а то ТСик то уже обвинил вас во вранье.
Я так предполагаю тогда, что выплаты он обещает тоже по-пьяни, а потом не помнит обещанного.
Ну, тогда прошу прощения... Хотя, фотки надо было сделать, а то ТСик то уже обвинил вас во вранье.
Я так предполагаю тогда, что выплаты он обещает тоже по-пьяни, а потом не помнит обещанного.
Коллеги, все данные есть в таблице - не стоит в теме еще раз свои данные повторять. Я специально не выходил на форум пока готовил выплаты, дабы не провоцировать троллинг и загаживание темы.
Время покажет, кто он есть на самом деле. Вернет в августе депозиты - появится надежда, что у человека просыпается совесть. Захлебнется к середине августа после выплаты одного-двух миллионов и появятся липовые скрины - значит, остался тем же болтуном. Но пока ни одна живая душа не видела чем он на самом деле занимается, как можно вообще ему в чем-то доверять? Даже его верный цербер холис в последние дни паникует и истерит в чате, а он многое знает, это наводит на грустные размышления.
Не соглашусь. Время УЖЕ показало, кто он есть на самом деле. Брехло и пустозвон. Должник. Фуфло.
А вот в перспективе время покажет может ли он измениться.
добавлено через 3 минуты
А креолки там у Вас нет? Не хватает её объяснений и обоснований разнообразнейших и уважительных причин невыплат вмг и этого брехла))
Скроется в итоге забугром , сейчас время тянет, изображая активную мозговую деятельность по планированию возврата инвестированных в него средств.
Выход один-заявления в органы, не надейтесь на лучшее, вспомните хотя бы Калиниченко, Баришпольца и многих других.
Заявив в органы, тем самым вы ограничите ему возможность спокойно покинуть страну, разве что козьими тропами через степи Казахстана