да фиг с ним 250мультов, он бы хоть депы раздал(100мультов).Фига се - кое какие ))))) А где 250 млн ?
Но за душой не гроша, раз по 15 тыр просит.
да фиг с ним 250мультов, он бы хоть депы раздал(100мультов).Фига се - кое какие ))))) А где 250 млн ?
Хватит вставлять палки в колеса! Вы не даете человеку работать!
100%. уже прилично заяв на него-а он все хиханька да хаханьки, думает инвесторы добрые, будут слушать его завтра-послезавтра-потом.посадят 95%
100%. уже прилично заяв на него-а он все хиханька да хаханьки, думает инвесторы добрые, будут слушать его завтра-послезавтра-потом.
большие сомнения что найдутся это разможет в последний момент, когда уже будет точно знать что сядет - сбежит за границу. и деньги на это, может быть, найдутся
О каких проектах вы тут поете? Если этот аферист в ближайшее время не вернет долги, то его вместе с отцом-жуликом, пристроившим в укромное место все украденные деньги, посадят, а если этого не произойдет по чьей-то злой воле, то его однозначно просто грохнут вместе с семьей. Другого не будет. Самые креативные кредиторы уже сделали свой выбор. Процесс запущен. Крысы долго не живут, какие бы жирные они ни были.
Думается он с большим удовольствием посидит четыре-пять лет. За сто лямов-то... Вспомните мавроди
Денис (Skiffi): да нет - скажем так кое какие деньги уже на руках

большие сомнения что найдутся это раз
маленький ребенок это два
))
А Холис теперь заливается в чате слезами счастья. Крысиха Диночка Бондарь пообещал(а) своему верному псу Холису выплатить на днях 3,5 ляма. Причем поклялась своим новорожденым сыном! А у мамы ребенка крысиха Диночка Бондарь спросил(а) разрешения на эту мерзость? И для каких целей этот несчастный ребенок был зачат? Куда этот мир катится?
Довели Скифаря до ручки. Спивается бедолага.

фууу...хотел пойти перекусить аж аппетит пропал, до чего мерзкое отвратительное жирное существо...быдло одним словом, если бы я знал как выглядит это существо, я бы в памм не закинул и цента ему...да думаю многие бы, если бы видели эту быдлятину не копейки не дали бывот наш герой

"Большое удовольствие" будет "прогарантировано" обязательно.с большим удовольствием посидит
Руководителю ОПГ у соучастника разрешения нужно спрашивать?Диночка Бондарь пообещала своему верному псу Холису выплатить на днях 3,5 ляма. Причем поклялась своим новорожденым сыном! А у мамы ребенка крысиха Диночка Бондарь спросила разрешения на эту мерзость?
Для целей смягчения приговора. Ну и поклясться между делом, как выясняется.И для каких целей этот несчастный ребенок был зачат?
какие кредиты??? вы вообще о чем?читаю ветку с момента её появления .. и вот что удивляет (правда может я уже и запамятовал) скажите пожалуйсто а чо никто не взял его за жопу когда запахло жареным и не повел вешать кредиты в банках ?? .. вам бы на данном этапе пока не возбуждено УД на денчика я думаю было бы как раз кстате поводить его по банкам что б набрал кредов .. я думаю как и для него так и для вас это сейчас интересный вариант .. тем более что людей которые пробивают кредиты сейчас не так сложно найти естественно все это денег стоит но хотя бы 50% от депов давно бы могли уже забрать ..
если бы было так, уже свозили бы его, и набрали по максималке))Kentxxx сори не уследил за данным моментом ) ...