все в Бологое уехали?))))
Я не поехал, поздно прочитал, походу все деньги получат, а я нет

все в Бологое уехали?))))

И не просто делу дениса а Великому делу дениса)))Просьба к тем инвесторам, которые более двух лет верой и правдой служили делу Дениса,
Уважаемые коллеги. Кажется, же было оговорено, что выплаты в Бологое не состоятся. Однако в Бологое за выплатами уже приехало 17 инвесторов. Ну разве так можно? Надо же было перед выездом дозвониться до Дениса. Получить нал за столичную недвижимость Денис пока не смог. Сейчас лежит в питерской больнице. Из больницы планирует выписаться завтра. Затем из столицы ему подвезут наличку. Черниговский "Беркут" не впустили в Россию. Заказан питерский омон. Выдачу нала Денис планирует в пятницу и субботу, 11 и 12 октября в городе Колпино, в 25 км. от Питера. Весь процесс будет происходить в гостинице Ингрия, по улице Вавилова. Семья Дениса из-за негативного отношения инвесторов прибыть в Колпино отказалась. Инвесторы, необдуманно прибывшие в Бологое, сейчас перемещаются в Колпино. Сейчас для нас самое важное это чтобы Денис обязательно выписался завтра из больницы и начал подготовку к выплате депозитов. Просьба к тем инвесторам, которые более двух лет верой и правдой служили делу Дениса, чтобы они вновь вернулись в его ряды и поддержали его в это трудное время.
Просьба к тем инвесторам, которые более двух лет верой и правдой служили делу Дениса, чтобы они вновь вернулись в его ряды и поддержали его в это трудное время.
да ну НАХ, уже все всё давно поняли кто и что такое есть дэнчик на самом деле. А здесь отписываются так, стёба ради. Это по сути финал продолжительной повести от великого комбинатора дэнчика: "Как я сумел запудрить людям головы и снять 200 лямов."удивляюсь, кто-то до сих пор кормится этими издевками? )
удивляюсь, кто-то до сих пор кормится этими издевками? )
Это по сути финал продолжительной повести от великого комбинатора дэнчика
Это еще не финал. Наш клоун-воришка сделал очень опасный для себя ход. А потом, чтобы избежать адекватного ответа, нырнул в крысиную нору, оставшись практически один, потому, что нагнул даже своих приближенных. Теперь все ждут финала лично для него.
А мне не надо верить или не верить. Надо просто забрать в Бологое свои депозиты, оформить отказ от финансовых претензий к семье Дениса Игоревича, обсудить с ними новые горизонты взаимовыгодного сотрудничества и принять новые самые креативные решение. Удачи вам, господа инвесторы.

все правильно, через 4 дня, там будет размещена инфа по нему, пока нет прав для создания данной темы.ту страницу горстка отщепенцев читает, гораздо эффективнее, если нужна огласка именно по месту написать на самом популярном кубанском ресурсе http://forums.kuban.ru в частности в разделе Формула успеха http://forums.kuban.ru/f1051/ здесь обсуждают бизнес, инвестиции и вот таких "бизнесменов"
Думаю здесь будут знакомые Бондаря
Смысл есть, если уже сам аферист выскочил туда и пишет всякую грязь, прикидываясь малолеткой, значит и его, и его семью это очень трогает.