CrazyHorse
Специалист
чё нить ответил?я отправил
чё нить ответил?я отправил
пока ждуя отправил![]()
так вроде прямая линия закончилась ужепока жду
а это зачем, для чего, почему?когда американцам начинать учить русский язык
Неуместный стёбзато Денис передавал всем привет по видеозвонку.
сделайте "рыбу" и разошлите потерпевшим - текст один и тот но каждый вносит свои данные и отправляете адресатуКак технически осуществить
Вопрос бывалым знатокам. Как технически осуществить создание коллективной жалобы на имя, скажем, Колокольцева с копией Путину. Для себя я вижу сложность в сборе подписей в одном документе от людей из разных городов и стран. Документ должен быть один, с приложенными десятками подписей с адресами пострадавших от афериста кредиторов. Просьба комментировать не бесполезность этого мероприятия, а возможные технические приемы его исполнения. Можно в личку.
Кто звал Коляна![]()
Бросьте, он умнее и хитрее многих из нас. Время работает на него.
Не тратьте нервы и время, если у него еще осталась хоть малая часть средств, то его давно уже нет в России...
Да я ж не возражаю! Можно и нужно! Только все-таки надо понимать, что решение то суда получить скорее всего удастся, а вот денег, если Денис не полный *****, а это не так, никаких никто не получит! Он отсидится ближайшие пять лет где-нить на теплых островах, а потом вернется на Родину, т.к. у каждого преступления есть свои сроки давности, которые к тому моменту истекут...ага... давайте опустим руки чтоли... вор должен сидеть в тюрьме...
но даже если органы пока не могут добраться до него, то покрайне мере по суду можно и нужно подавать
Да я ж не возражаю! Можно и нужно! Только все-таки надо понимать, что решение то суда получить скорее всего удастся, а вот денег, если Денис не полный *****, а это не так, никаких никто не получит! Он отсидится ближайшие пять лет где-нить на теплых островах, а потом вернется на Родину, т.к. у каждого преступления есть свои сроки давности, которые к тому моменту истекут...