sm22ms персональный аттестат планируете делать?
Chiquita, Смысл в том, что нельзя взять и все все вложить в одно дело (по крайней мере у меня такая точка зрения) - всякое может случиться, а у меня благодаря диверсификации вложенного капитала СПОКОЙНЫЙ СОН и уверенность, что в будущем я не останусь без штанов. А это все дорого стоит. Вообщем можно целую экономическую статью написать по этому поводу.
+ на вложенный капитал в "Лошадок" я получу гораздо больше чем 10-14% ежемесячных....
2. Счет на фаере один или несколько?
По второму вопросу - это компрометирующий вопрос отчасти , когда-то было модно говорить "секрет фирмы"
Пока подождем , получения перс. аттестат при личное встрече думаю привлечет инвесторов-WANTED-, планирую, вчера как раз мимо одной конторы проезжал и хотел получить перс.ат., но увы у них человек наделенный полномочиями выдавать такие аттестаты уехал в отпуск , на следующей неделе постараюсь заехать к другому регистратору.
Почему НВ интересуется количеством счетов на фаере?
В ставках такое тоже возможно?
на бетфайре нельзя иметь два счета, в одной валюте
он чего то не договаривает или боится.это компрометирующий вопрос отчасти , когда-то было модно говорить "секрет фирмы"
это бан сразу , при чём на вечно файер помашет ручкой, может и деньги не вернуть.а потом сделать очередной перелив, как-то так...
вот поэтому я и спросил сколько счетов...Ещё удивил "высокий" % комиссии на скрине - 4,9%, кто в курсе - поймёт о чём речь
и кто заморачивается с австралийским? я-нет-потому и пишу 2 счета -низззяпочему нельзя - австралийский с обычным можешь иметь в одной валюте,
James Lebron
Ещё удивил "высокий" % комиссии на скрине - 4,9%, кто в курсе - поймёт о чём речь
здесь согласен- при таком подъёме депо- по любому скидки должны быть , но спорить не буду- файр в помощьBratock,
Тем более, как написано выше - сделано, более 350 ставок....ну, об этом пока рано говорить...и так всё мутно.
P.S. минимальная сумма для входа в мой проект для кого-то может показаться не маленькой, Господа, я открыл эту тему не для "мышиной возни" и "играния в песочнице".
...инвесторы появятся первые, начнутся выплаты, вопросы отпадут
Чтоб они окончательно отпали - покажите ПРИБЫЛИ/УБЫТКИ свои , а то что вы тут выкладываете - одну удачно доехавшую ставку - вы что, её только одну делаете?Сомневающиеся в чем то могут пока и дальше сомневаться, инвесторы появятся первые, начнутся выплаты, вопросы отпадут