Частные инвестиции (sm22ms) - нет сайта - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Chiquita, Смысл в том, что нельзя взять и все все вложить в одно дело (по крайней мере у меня такая точка зрения) - всякое может случиться, а у меня благодаря диверсификации вложенного капитала СПОКОЙНЫЙ СОН и уверенность, что в будущем я не останусь без штанов. А это все дорого стоит. Вообщем можно целую экономическую статью написать по этому поводу.
+ на вложенный капитал в "Лошадок" я получу гораздо больше чем 10-14% ежемесячных....

ну что ж, вполне логично... Ладно, понаблюдаю еще пару недель:wink2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Реакции
2,277
Поинты
0.000
sm22ms, Приветствую конкурента.
1. Вы только скачки ставите?
2. Счет на фаере один или несколько?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

sm22ms

Интересующийся
Реакции
228
Поинты
0.000
-WANTED-, планирую, вчера как раз мимо одной конторы проезжал и хотел получить перс.ат., но увы у них человек наделенный полномочиями выдавать такие аттестаты уехал в отпуск :m-sad:, на следующей неделе постараюсь заехать к другому регистратору.

добавлено через 8 минут
Николай Владимирович, Здравствуйте коллега!
Приятно удивлен Вашему посещению моей скромной ветки:hi000000:
По первому вопросу - когда-то на что только не ставил, сейчас потерял интерес. Полностью сосредоточен на скачках.
По второму вопросу - это компрометирующий вопрос отчасти:thumbsup: , когда-то было модно говорить "секрет фирмы" :cool0000:

Последнее редактирование:

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
2. Счет на фаере один или несколько?

По второму вопросу - это компрометирующий вопрос отчасти:thumbsup: , когда-то было модно говорить "секрет фирмы" :cool0000:

Хотела в ЛС, но все-таки тут спрошу, может, тоже кому интересно))
Почему НВ интересуется количеством счетов на фаере?

Знаю, что иногда трейдеры на Форекс делают два ПАММ-счета и выставляют на них противоположные ордера, происходит слив одного и профит на другом, т.е. перелив со счета на счет. Для чего точно - не помню, кажется, чтобы искуственно рейтинг на одном Памме поднять и привлечь туда инвесторов, а потом сделать очередной перелив, как-то так...

В ставках такое тоже возможно?

-WANTED-

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
-WANTED-, планирую, вчера как раз мимо одной конторы проезжал и хотел получить перс.ат., но увы у них человек наделенный полномочиями выдавать такие аттестаты уехал в отпуск , на следующей неделе постараюсь заехать к другому регистратору.
Пока подождем , получения перс. аттестат при личное встрече думаю привлечет инвесторов

Bratock

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Почему НВ интересуется количеством счетов на фаере?
В ставках такое тоже возможно?

на бетфайре нельзя иметь два счета, в одной валюте:biggrin2: но можно и в долярах и в евро / по крайне у меня и тот и другой... но можно с одного компа регить родню, брат, сват и т.д:biggrin2: правда когда зарегил другого , сразу позвонили с поддержки-пришлось изображать "другого", но особо не грузили))
ИМХО, может кто-то знает точнее

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
на бетфайре нельзя иметь два счета, в одной валюте:biggrin2:

почему нельзя - австралийский с обычным можешь иметь в одной валюте, но судя по ответу ТС:
это компрометирующий вопрос отчасти , когда-то было модно говорить "секрет фирмы"
он чего то не договаривает или боится.
а потом сделать очередной перелив, как-то так...
это бан сразу , при чём на вечно файер помашет ручкой, может и деньги не вернуть.
Ещё удивил "высокий" % комиссии на скрине - 4,9%, кто в курсе - поймёт о чём речь:wink2:

Реакции
2,277
Поинты
0.000

Bratock

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000

Bratock

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Ещё удивил "высокий" % комиссии на скрине - 4,9%, кто в курсе - поймёт о чём речь:wink2:

это почему же удивил?
вот что на рынке "скачки"

вопрос- сколько ТС играет и сколько у него скидка?
у меня самого по-разному забирали процент, я так и не понял почему так:k-unsure:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Bratock, если чел сделал с 2к до 11к, как он показывал, % комиссии будет другой - это любой скажет, кто разбирается в бирже. :i-yes:
Тем более, как написано выше - сделано, более 350 ставок....ну, об этом пока рано говорить:wink2:...и так всё мутно. :dirol:

Bratock

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Bratock,
Тем более, как написано выше - сделано, более 350 ставок....ну, об этом пока рано говорить:wink2:...и так всё мутно. :dirol:
здесь согласен- при таком подъёме депо- по любому скидки должны быть , но спорить не буду- файр в помощь:biggrin2:

sm22ms

Интересующийся
Реакции
228
Поинты
0.000
Всем добрый вечер!
Вернулся к цивилизации и инету из глубинки =)
Вкратце о том что тут успели "понаобсуждать", скидка моя сейчас составляет 4%, её урезали после простоя счета в октябре и ноябре (в эти два месяца занимался другими своими проектами, и не было времени на анализ скачек).

Персональный аттестат не за горами!;)
Сомневающиеся в чем то могут пока и дальше сомневаться, инвесторы появятся первые, начнутся выплаты, вопросы отпадут ;)

Вложения

• 9.png
    9.png
    3.8 KB · Просмотры: 99

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000
P.S. минимальная сумма для входа в мой проект для кого-то может показаться не маленькой, Господа, я открыл эту тему не для "мышиной возни" и "играния в песочнице".

...инвесторы появятся первые, начнутся выплаты, вопросы отпадут ;)

sm22ms
ох, не маленькая ).

Я стартанул бы с удовольствием, для затравки
, с пониженной минимальной суммы, пока крупные инвесторы размышляют...

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Сомневающиеся в чем то могут пока и дальше сомневаться, инвесторы появятся первые, начнутся выплаты, вопросы отпадут ;)
Чтоб они окончательно отпали - покажите ПРИБЫЛИ/УБЫТКИ свои , а то что вы тут выкладываете - одну удачно доехавшую ставку - вы что, её только одну делаете?:thumbsup:

sm22ms

Интересующийся
Реакции
228
Поинты
0.000
James Lebron, Ок, почему бы и нет, там даже будет видно на каких рынках был минус не большой:dirol:

Вложения

• ПрибУбытки.png
    ПрибУбытки.png
    59.1 KB · Просмотры: 118

sm22ms

Интересующийся
Реакции
228
Поинты
0.000
James Lebron, + а Вы попробуйте хоть одну удачно доехавшую ставку сделать на скачках с кф более 5:i-yes:

devata, в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу