Частные инвестиции (Suzerain) - нет сайта - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldenvit

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Suzerain, аргументированного ответа не видно.
Как раз таки наоборот, ПАММ повысит надежность вкладов, хотя бы потому что будет виден Ваш капитал на счету ну и то что Вы точно с деньгами не сбежите никуда. И не станете одним из:

...Человек из России должен людям 25к долларов, из Украины - 300к долларов. Люди спокойно живут, прекрасно осознавая, что (посмотрим правде в глаза) им никто ничего не сделает...

(Ваши слова из первого поста)

Удачи.

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
zhe_nek, становится таким не планирую.

Предполагал, что к теме отнесутся с изрядной долей скепсиса. Задумывал, что найдётся 1-2 человека, которые инвестируют свои средства на минимальный срок, т.е. на месяц. После возврата денег с профитом им, вклады более\менее потекут, т.к. люди увидят работоспособность проекта. Так всегда бывает здесь.

Поиск первых инвесторов продолжается.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
Xatik, отлично, но надеюсь набрать энную сумму и отказаться от новых инвесторов задолго до НГ.

zhe_nek, если снять розовые очки, все и так увидят, что это трудновыполнимо. В первом посте я привёл эти доводы лишь чтобы доказать, что полная открытость (адреса, имена, итд должников знают все - толку ноль), равно как и "псевдооткрытость", когда выдаются подложные факты, чужие сканы паспорта итд никоим образом не могут являться признаком честности админа и 100% сохранности средств.
Так скажите, зачем же мне врать, когда я могу описать и так общеизвестные всем факты и люди меня поймут? Как и говорил, предвязтое отношение к теме будет сохраняться лишь до тех пор, пока первый вкладчик не получит прибыль.

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
...я вот что думаю по данной теме- ну хочет человек рискнуть, надеется получить прибыль, чтоб она была побольше, ессено надо больше денег, поэтому и инвестиции...ну а мы кто,основная масса ,присутствующих в данном разделе?- игроки, пытающиеся тоже где-то чё-то да наварить...про гарантии,страховой фонд или стабилизационный, реальную деятельность- бросьте вы, ТС верно всё написал, все прекрасно понимают- иллюзия и не более того(типа самоуспокоения: есть скрипт лиценз., тел, он-лайн чат и т.п.- ну, как бы посерьёзней, чем там где этого нет, хотя несём и туда и туда)... ед. условие, для вкладчиков во всех разделах и темах - сколько не жалком потерять...ну а там- как повезёт...угадал- нет с выбором...
...если бы тему открыл (а таких уже много) новичок, я бы,неверное, тоже вопрос задал, здесь же хочу только предложить ТС, как было со Скиффи, обозначить мж, в контактах указать- всё имеющееся, как уже было правильно замечено- доступность и открытость...должна присутствовать...
...сейчас просматривал раздел 16-60...вот куда ? один какой-то не такой(не нравится), другой уже по времени(не опоздать бы), в др. уже есть вклады- диверсификация нужна, ну а почему не сюда?...так что- решил поддержать ТС...:i-yes:

Последнее редактирование:

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
ну а там- как повезёт...угадал- нет с выбором...
это очень правильные слова. и во всех трёх разделах они одинаково важны. бытует мнение, что проекты с доходностью до 15% в месяц более надёжны, чем с прибылью от 61%. Это совсем не так - просто последние живут меньше, а в первых очень велик риск потерять депозит, получая крошечные проценты 3-4 месяца. Суть в том, что все скамерские проекты, несмотря на их доходность, остаются скамерскими. Их тут абсолютное большинство. И никакие методы и расчёты не скажут, куда можно вложить "надёжно", ни хостинг, ни защита, ни наличие телефона и офиса.

Я же предлагаю не только реальные работу с Вашими средствами, но и, не побоюсь этого слова, достаточную надёжность инвестиций. Разумеется относительно других высокодоходных проектов в этой и соседних ветках.

Была сказана ещё одна хорошая мысль:

диверсификация нужна
я сам не так давно кочевал по веткам, ища проект, куда бы можно было вложить средства для их большей сохранности и преумножения. И я надеюсь, моё начинание не будет обойдено стороной: для тех, кто хочет диверсифицировать - этот проект то, что нужно.

Mr.RichestMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я же предлагаю не только реальные работу с Вашими средствами, но и, не побоюсь этого слова, достаточную надёжность инвестиций.

Простите... а где это Вы предлагаете?

Я вижу только то что нужно перевести свои деньги на счет другого человека без каких либо гарантий на возврат.

Liberty Reserve (предпочтительный, и наиболее приемлемый)
добавьте еще что данная платежка еще и наиболее анонимная

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Не так давно обнаружил стратегию, которая меня заинтересовала; решил, что по прибыльности и действенности она сможет конкурировать с чем угодно, даже
Вы пишете что у Вас появилась новая стратегия прибыльная однако до этого еще 4 апреля вы писали что ваш советник все слил из за ошибки моей!! Где вероятность что в новой стратегии нет ошибки или не будет сбоя!!! Почему Вы не хотите помониторить систему несколько месяцев чтобы увидеть стабильные результаты работы!! Я вижу только здоровые амбиции и желание заработать но знаний у Вас пока маловато!! А тренироваться деньгами инвесторов претворяя в жизнь свои сомнительные стратегии считаю вам еще рано!!! Вот пройдет полгодика и приходите!!!

добавлено через 2 минуты
Цитата
04 апреля 2011 - 18:13
привет всем. ребята, кто возьмётся подправить (ну или почти полностью переделать) советника? писался по моей стратегии на заказ, результаты плачевные из-за моей невнимательности. грубо говоря, нужно вместо главного индикатора вставить тот же, но более новой версии+исправить сигнал на закрытие ордеров.
Вот ваши результаты работы и притом вы пишете что в случае слива денег у вас достаточных средств чтоб компенсировать нет(мало)

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
kiwin, извините, при всём уважении- вы повторились...ТС вам тогда ответил-"ваш ход"...
...я ни в коем случае не агитирую, просто, когда прочитал 1 пост- во многом согласился с ТС...
P.S... давайте посмотрим на голосование Весна-2011- сколько уже оттуда отвалилось?...я лично за Агроматику был, ну всё там по уму, когда начал админ бонусами сыпать, стало понятно- не к добру ! и, как результат, день до окончания депо- всё !...приводить таких примеров- нет смысла...все всё знают, не знают только когда придёт "чёрный день", поэтому выше и написал:- " угадал- не угадал"...
... сделай такую тему Вы(кивин) или Бонд777, лично я, без подготовки- в тему !
в данном случае, я присмотрелся...

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
Mr.RichestMan, извините за любопытство, вы в хапйы вкладываете? Так вот, у меня столько же гарантий, сколько в самом лучшем хайпе.

kiwin, чувствуется обида, что я на раз-два раскидал ваше смешное "обвинение". Это произойдёт в дальнейшем ещё столько раз, сколько вы решите показать ваш ум, хитрость и опыт в этой ветке.

Для тех, кто в ветке недавно, и считает, что ув. Кивин говорит по делу, смотрите пост №15. Там я доходчиво обьяснил природу этого бедного поста, к которому так неровно дышит местный "пуаро"

но знаний у Вас пока маловато!! А тренироваться деньгами инвесторов претворяя в жизнь свои сомнительные стратегии считаю вам еще рано!!! Вот пройдет полгодика и приходите!!!
эти слова являются классическим троллингом. Человек совершенно не зная меня, комментирует мои умственные способности и командует в ветке моего проекта. Считаю это непозволительным поведением для взрослого человека.

Mr.RichestMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Mr.RichestMan, извините за любопытство, вы в хапйы вкладываете?

В хайпы - вкладываю, но редко.

Так вот, у меня столько же гарантий, сколько в самом лучшем хайпе.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу