Да ппц... и кто ему еще денег доверит. Уважаемый ТС Вы зря эту тему открыли, на таких условиях вряд ли найдете разумных инвесторов. если только полный лох клюнет... то считайте что Вам повезло. ИМХО
это очень правильные слова. и во всех трёх разделах они одинаково важны. бытует мнение, что проекты с доходностью до 15% в месяц более надёжны, чем с прибылью от 61%. Это совсем не так - просто последние живут меньше, а в первых очень велик риск потерять депозит, получая крошечные проценты 3-4 месяца. Суть в том, что все скамерские проекты, несмотря на их доходность, остаются скамерскими. Их тут абсолютное большинство. И никакие методы и расчёты не скажут, куда можно вложить "надёжно", ни хостинг, ни защита, ни наличие телефона и офиса.ну а там- как повезёт...угадал- нет с выбором...
я сам не так давно кочевал по веткам, ища проект, куда бы можно было вложить средства для их большей сохранности и преумножения. И я надеюсь, моё начинание не будет обойдено стороной: для тех, кто хочет диверсифицировать - этот проект то, что нужно.диверсификация нужна
Я же предлагаю не только реальные работу с Вашими средствами, но и, не побоюсь этого слова, достаточную надёжность инвестиций.
добавьте еще что данная платежка еще и наиболее анонимнаяLiberty Reserve (предпочтительный, и наиболее приемлемый)
Вы пишете что у Вас появилась новая стратегия прибыльная однако до этого еще 4 апреля вы писали что ваш советник все слил из за ошибки моей!! Где вероятность что в новой стратегии нет ошибки или не будет сбоя!!! Почему Вы не хотите помониторить систему несколько месяцев чтобы увидеть стабильные результаты работы!! Я вижу только здоровые амбиции и желание заработать но знаний у Вас пока маловато!! А тренироваться деньгами инвесторов претворяя в жизнь свои сомнительные стратегии считаю вам еще рано!!! Вот пройдет полгодика и приходите!!!Не так давно обнаружил стратегию, которая меня заинтересовала; решил, что по прибыльности и действенности она сможет конкурировать с чем угодно, даже
Вот ваши результаты работы и притом вы пишете что в случае слива денег у вас достаточных средств чтоб компенсировать нет(мало)Цитата
04 апреля 2011 - 18:13
привет всем. ребята, кто возьмётся подправить (ну или почти полностью переделать) советника? писался по моей стратегии на заказ, результаты плачевные из-за моей невнимательности. грубо говоря, нужно вместо главного индикатора вставить тот же, но более новой версии+исправить сигнал на закрытие ордеров.
эти слова являются классическим троллингом. Человек совершенно не зная меня, комментирует мои умственные способности и командует в ветке моего проекта. Считаю это непозволительным поведением для взрослого человека.но знаний у Вас пока маловато!! А тренироваться деньгами инвесторов претворяя в жизнь свои сомнительные стратегии считаю вам еще рано!!! Вот пройдет полгодика и приходите!!!
Mr.RichestMan, извините за любопытство, вы в хапйы вкладываете?
Так вот, у меня столько же гарантий, сколько в самом лучшем хайпе.