это очень правильные слова. и во всех трёх разделах они одинаково важны. бытует мнение, что проекты с доходностью до 15% в месяц более надёжны, чем с прибылью от 61%. Это совсем не так - просто последние живут меньше, а в первых очень велик риск потерять депозит, получая крошечные проценты 3-4 месяца. Суть в том, что все скамерские проекты, несмотря на их доходность, остаются скамерскими. Их тут абсолютное большинство. И никакие методы и расчёты не скажут, куда можно вложить "надёжно", ни хостинг, ни защита, ни наличие телефона и офиса.ну а там- как повезёт...угадал- нет с выбором...
я сам не так давно кочевал по веткам, ища проект, куда бы можно было вложить средства для их большей сохранности и преумножения. И я надеюсь, моё начинание не будет обойдено стороной: для тех, кто хочет диверсифицировать - этот проект то, что нужно.диверсификация нужна
Я же предлагаю не только реальные работу с Вашими средствами, но и, не побоюсь этого слова, достаточную надёжность инвестиций.
добавьте еще что данная платежка еще и наиболее анонимнаяLiberty Reserve (предпочтительный, и наиболее приемлемый)
Вы пишете что у Вас появилась новая стратегия прибыльная однако до этого еще 4 апреля вы писали что ваш советник все слил из за ошибки моей!! Где вероятность что в новой стратегии нет ошибки или не будет сбоя!!! Почему Вы не хотите помониторить систему несколько месяцев чтобы увидеть стабильные результаты работы!! Я вижу только здоровые амбиции и желание заработать но знаний у Вас пока маловато!! А тренироваться деньгами инвесторов претворяя в жизнь свои сомнительные стратегии считаю вам еще рано!!! Вот пройдет полгодика и приходите!!!Не так давно обнаружил стратегию, которая меня заинтересовала; решил, что по прибыльности и действенности она сможет конкурировать с чем угодно, даже
Вот ваши результаты работы и притом вы пишете что в случае слива денег у вас достаточных средств чтоб компенсировать нет(мало)Цитата
04 апреля 2011 - 18:13
привет всем. ребята, кто возьмётся подправить (ну или почти полностью переделать) советника? писался по моей стратегии на заказ, результаты плачевные из-за моей невнимательности. грубо говоря, нужно вместо главного индикатора вставить тот же, но более новой версии+исправить сигнал на закрытие ордеров.
эти слова являются классическим троллингом. Человек совершенно не зная меня, комментирует мои умственные способности и командует в ветке моего проекта. Считаю это непозволительным поведением для взрослого человека.но знаний у Вас пока маловато!! А тренироваться деньгами инвесторов претворяя в жизнь свои сомнительные стратегии считаю вам еще рано!!! Вот пройдет полгодика и приходите!!!
Mr.RichestMan, извините за любопытство, вы в хапйы вкладываете?
Так вот, у меня столько же гарантий, сколько в самом лучшем хайпе.