Удачный Человек
Интересующийся
А можно мне тоже быть "Бывшим" трейдером гаммы?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

По-моему, тема жесткий троллинг над вкладчиками Гаммы.Я долгое время работал в компании Гамма в качестве управляющего трейдера. В данный момент компания можно сказать банкрот. На протяжении полугода компания кормила меня обещаниями и вселяла надежду, что скоро все вновь заработает. Ничего не изменилось, к сожалению. Поэтому я и открыл эту тему, которая для меня является экспериментом.
А можно мне тоже быть "Бывшим" трейдером гаммы?![]()
Врятли, судя по топику ТС вообще не подготовился, только карманы раскрыл пошире для миллионанаверное, и дроповскую карту с симкой и ксерокопией паспорта купил.

А какие бы Вы хотели? Говорите, не стесняйтесь, а то один флуд в теме...По существу, какие доказательства и результаты вашей деятельности я могу увидеть?
Какая ж ты смешная, девочка моя, как будто что-то знаешь, чего не знаю я...(С)История глупо придумана, "трейдер" не знает некоторых вещей. Этим всё сказано.

Нда,зря,конечно ТС упомянул о трейдинге в Гамме.
Исходя из ваших планов то -В ближайшее время хочу депонировать счет. Какую бы сумму собственных средств управляющего Вы посчитали бы приемлемой?
От 1к$+мониторинг счета на Буке, с периодом обновления инфы 1час, ибо скрины как и резы Вашей торговли легко подделываются с помощью мульти торговли на центовом/демо счетеВ ближайшее время хочу депонировать счет. Какую бы сумму собственных средств управляющего Вы посчитали бы приемлемой?

а не школота, которая все верит в сказки в супер/мега/гуру трейдера который просит у них $ в ДУ от 10к $, если есть желание открыть ПАММ пишите в личку или по ссылке в подписи и предоставьте результаты прошлой своей торговли, могу помочь с инвестициямиВ ближайшее время хочу депонировать счет. Какую бы сумму собственных средств управляющего Вы посчитали бы приемлемой?
От 1к$
простите, не удержался.Пока я наблюдают обратноена данном форуме собрались профессионалыа не школота

Никакогоесли есть желание открыть ПАММ

Радпосмеялся![]()

и что тут смешного? или сумма в 1к своих$ для Вас не подъемная?простите, не удержался.
это Вы про себя что ли? НИКТО в здравом уме Вам и 100$ не даст в ДУ, пока Вы не покажете длительную норм историю торговли на ФореПока я наблюдают обратное![]()
Детский сад - ваши голословные заявления.Детский сад
Детский сад - ваши голословные заявления.
Выложите паспорт, трудовую, телефоны, пригласите в гости
Кала ему большой лопатой накидают.накидают
Кала ему большой лопатой накидают.