Загляните в зеркало)SKILL44, Serg Johnson, человек привык видеть дьявола везде, кроме зеркала ) Согласны ? )
Загляните в зеркало)SKILL44, Serg Johnson, человек привык видеть дьявола везде, кроме зеркала ) Согласны ? )
Смешно здесь будет немного погодя, к сожалению, не всем...Так смешно за вами наблюдать, имея доступ к счёту онлайн..
Пока тролли дремлят, просмотрев последние результаты прокоментирую с позволения ТС.
В данной теме у Вас прибыли пока в денежном эквиваленте меньше, чем затрат энергии на противоборство со смутными личностей.
И для нападок в свою сторону, добавлю. Мастерство капера именно заключается в том, что он может работать с подручным материалом.
Извлекать прибыль из того, что есть под рукой и не бегать в поисках малекой маржи по азиатским конторам.
А агрессия в стратегии, оправданна тольк чуством собственного ремесла.
И по опыту скажу, есть ситуации когда клиент теряет в итоге часть денег в игре с капером.
Будучи адекватным человеком, он никогда не будет делать упрёков в сторону капера.
А тролли они как и сказки, пусть будут. Интернет для них стал, средством сохранения рода.
Удачи.
Маржа - не враг сливным игрокамМастерство капера именно заключается в том, что он может работать с подручным материалом.
Извлекать прибыль из того, что есть под рукой и не бегать в поисках малекой маржи по азиатским конторам
И по опыту скажу, есть ситуации когда клиент теряет в итоге часть денег в игре с капером.
Будучи адекватным человеком, он никогда не будет делать упрёков в сторону капера.
Управляющий обязуется, за счет личного капитала, компенсировать Инвестору процент убытка в размере 100 % от депо(только в случае потерь, связанных с управлением финансами или отсутствием прибыли).
А ещё "тролли" в большинстве подобных "ДУ" срывали планы откровенных кидал и попановА тролли они как и сказки, пусть будут. Интернет для них стал, средством сохранения рода.
Конечно, причина совсем не в очевидной мошеннической деятельности ТС, это у шамаха клиенты закончились. Да, точно именно в этом вся причина. И к чёрту подделаные скриншоты, ложь по поводу мониторинга модератором, липовые отзывы..Он (KventinA) просто уже не знает к чему докапаться. А у Shamaxxx видать рекруты стали реже появляться. Вопрос к нему собственно: Вы тут пытаетесь обвинить ТС, но как к таким словам можно серьезно относиться, когда Вы пишете, что не преследуете цель заработка, хотя чтобы попасть в Ваши ряды нужно заплатить было сначала 1 бакс, потом 8, потом 10, думаю и до 100 дойдет (при этом никакой статистики прогнозов данных нету), так кто же темнит?
Прошу обратить внимание на пациента. А именно на значительность маржи по его словам.Извлекать прибыль из того, что есть под рукой и не бегать в поисках малекой маржи по азиатским конторам.
Вряд ли, точно также, как и с логином модератора. Я уже вроде бы 9 раз (или 10, сбился со счёта) прошу имя загадочного модератора, а его всё нет.ТС, доступ к "сомнительной" ставке будет? ДА-НЕТ
А может вы подскажете, в чём суждения троллей, школьников, манипуляторов (как только не называли) не верное?Типичный манипуляторы, свои суждения можете записать в книжку и копипастить всем по любому поводу. Такие, как Вы, для меня давно не новость. Все вы пишите одно и то же по одному и тому же шаблону, что для вас как догма.
А таких как Вы я вижу насквозь.Такие, как Вы, для меня давно не новость
Как же Вы все кидало-попаны одинаково поётеПока существует 282я и статья за оскорбление чувств граждан, следовало бы квалифицировать такого рода провокации на предмет состава преступления. Но моё мнение - это такой троллинг, на который нельзя не реагировать. Но реагировать опосредованно - пользуясь инструментами предусмотренными законодательством.
...как история про убивающую мух пенсионерку похожа на мотивационную движуху интернета
Это ведь и правда мощный стимул сетевой активности - забаненные в одном образе, приходят сводить счёты в образе новом и это разогревает блоги, это новый стимул, подстёгивающий активность интернета.
В принципе результат этот достаточно предсказуем для тех, кто знаком с троллями. Однако тривиальный вывод из этого факта делают далеко не все. Вывод это сводится к классическому интернетовскому совету: "Не кормите троллей". Не переубеждайте их, не стыдите, не спорьте, не
демонстрируйте дырки в их аргументации. Они сюда, как охотник в анекдоте, не за этим пришли.
Жаль людей ) Питаются дерьмом и давятся этим ) И радуются как шакалы ...жуя дерьмо толпой )
Я нахамила ? ) Да увольте, нет ) Я жалею, что нельзя до морды лица дотянуться или в реале пообщаться ) Смельчаки. Хамить умеют, а отвечать в реале..не каждый. Мне жаль вас, тролли. ибо вы не виноваты, что Бог вас ущербными слепил.
А пока Вы тут "делом" занимаетесь?Опять клоуны повылазили..Ну это уже напрягать начинает.. Шакалята идите уже делом займитесь!!!
Маржа - не враг сливным игрокам
В данном случае обещано(подобных "псевдогарантий" за мою бытность на этом форуме прозвучала не одна сотня):
А ещё "тролли" в большинстве подобных "ДУ" срывали планы откровенных кидал и попанов
В споре всегда должно быть 2-е стороны, как минимум... Монополия - хреновая штука
ТС, доступ к "сомнительной" ставке будет? ДА-НЕТ
На самом деле, в яму превратили тему именно вы, ведь так просто ответить на вопрос по поводу скриншота, гарантий, модераторов. Но вы же и сами растягиваете это на десятки страниц. Ещё и дружков своих подзываете в поддержку.Vacuum, знаете, что именно в минус ? Что эта стая шакалов просто с ветки сделали яму , клоаку. Только отзыв нормальный - тут же море флуда от них, только отчет мой по работе - тут же море флейма и осокорблений с клеветой в перемешку. Они профи ) Они этим кормятся. Как мухи навозные.
Я всегда сам по себе, не без единомышленников, но не в данном случаеЯ так понял ты папа этим малышкам, которые гадят в теме.
Учитывая твои цитаты к моим постам и смайлики, дамаю ты здесь тоже со школы. Только раньше чем другие. Судя по реге.
Учитывая что мне похрен на твой опыт в разоблочении, планирую создать тему интересную для тебя.
Дабы предоставить тебе возможность погадить ещё и освободить эту тему от совместного флуда. И петушатник этот прихвати с собой. Пусть малышки поиграются.