Varvar7, если сможете понять, но буду рада .
Вот, именно об этом я и говорилесли сможете понять, но буду рада .
Да, что есть она на форуме, что нету - результат нулевой.
А что мнения? Все всё уже высказали.После откровений ТС о том как она наблюдает и проникла в тайну ГСЧ, хотелось бы послушать мнение людей, доверивших ей свои деньги (если таковые имеются).
Видимо, varvar7 предполагал, что здесь инвесторы разбираются в ставках.А что мнения? Все всё уже высказали.
все вклады вы принимали в долларах, выплаты в долларах, все скрины в долларах и только последний в гривнах, почему?Работа ведется в долларах (США). Потери при обмене любой валюты вклада на доллары компенсируются управляющим.
Начальный капитал управляющего = 100 $
для чего включать по вашим словам запасной счет в гривнах, если есть счета в долларах или они уже слиты?в работу включен один из счетов, валюта которого гривна.
для чего включать по вашим словам запасной счет в гривнах, если есть счета в долларах или они уже слиты?
для чего включать по вашим словам запасной счет в гривнах, если есть счета в долларах или они уже слиты?
прошу уточнить, сейчас счетов в долларах нет, остались только в гривнах?с долларовых счетов средства обнулены к заказу на выплаты перед НГ заранее,в работе счет,где остались средства (резерв).
еще вопрос, почему резерв в гривнах, если ваш начальный капитал и средства вкладчиков в долларах?в работе счет,где остались средства (резерв)
Юля, Вы даже не представляете, что такое прозрачная работа. Тут ей и не пахнет
Для Вас прозрачность - это статистика на Бетоне (например,как у Варвара7), где нет реальных ставок, а лишь прогнозы на фантики ? ) Понятно.
Kirksan, посчитай, за счет чего выплаты. За счет каких вложений ?! Когда они были последний раз ? Какая пирамида)
Именно. Таких табличек любой здесь накатает гору. До матчевые прогнозы на длинной дистанции могут показать успешность каппера, а не поитоговый разрул.Посчитай все внимательно, таблицы постоянно в ветке есть! Отчеты тебе "базарные" ?
В том, что вложений нет я и не сомниваюсь.Вложений давно нет! И выплаты уж явно не за счет вложений ! Ясно? Нет? Ну тогда развивайся.
-счета в вашем управлении в долларах?
-обнулены ли они (т.е. с них выведены деньги)?
-если нет, то почему не ставите с них, а ставите с резервного?
-почему резервный счет в гривнах, если подтвержденные вклады в долларах?
и если можно , ответить на них емко и без воды
Боюсь, это бесполезно. Я порядка 12 раз спрашивал никнейм закадычного модератора, который проверял счета ТС, ответа так и не получил.Продублирую вопросы
спрашивал никнейм закадычного модератора, который проверял счета ТС, ответа так и не получил
Продублирую вопросы
-счета в вашем управлении в долларах?
не только.У меня счета есть в рублях,в гривнах, в долларах.
-обнулены ли они (т.е. с них выведены деньги)?
последние ставки на долларовых были до 21 числа включительно. После 21 числа на долларовые в работу не вносила. Ставки по ним есть в отчетах. Внесено было на гривневый старый счет в ПМ. А также использовался счет в рублях.
с долларовых счетов средства обнулены к заказу на выплаты перед НГ заранее,в работе счет,где остались средства (резерв).
Взят перерыв в ведении ставок на долларовых на короткий промежуток времени во избежание и в силу обстоятельств со стороны бк (возможных и существующих). Точнее и без "воды" - во избежание обрезания лимитов и "крючка" на мои счета (мои данные) со стороны бк. Основания есть.
Гривневый имеет единственный минус - это курс гривны по отношению к доллару. Выходит,что надо было и профит набивать и гоняться за повышением курса доллара.
При конвертации туда сюда, теряется ощутимая часть прибыли, она вам не важна? Для чего вообще эта тема, если вы кидаетесь своей прибылью и прибылью вкладчиков?Какая разница,какая валюта.