Здравствуйте!Заинтересовало. Ответьте пожалуйста на некоторые вопросы.
Насчет ответственности. Если букмекер заблокировал счет или украли деньги или еще тысяча причин, вы можете под любым предлогом отказать в выплате, ссылаясь на форс-мажор, потому что недоказумо. Вы скажете - "а я не виноват, мне букмекер счет заблокировал или просадка на этой неделе большая и в ноль". Так?
Ответственность сторон делится как минимум поровну, но не вноль. Вложил бы, но этот момент отпугивает и средства раньше срока снимать по форс мажору - еще штраф 10%.Промежуточных выплат процентов то же нет?
1. Вы мне уже написали в ЛС и сделали выводы, не дождавшись моих ответов.
2. У меня на нескольких конторах свои средства есть. И ответственность я несу.
3. Подсчет статистики ведется в ветке для простоты понимания только лишь относительно вкладов (КИ). А КУ мое (как на форексе на паммах) сосредоточено на одной из БК вместе с деньгами вкладчиков.
4. Промежуточные ? Вам надо один раз в сутки ? Извините, минимальный срок я указала в первом посте.
5. Пока что Вы не правы относительно ответственности в ноль. Площадки выбрала те, которые не замечены в блоке средств. Кроме того, даже в случае форс мажора я снова дам доступ до счета нескольким вкладчикам, чтобы сами все проверили (баланс,ставки и все операции). И я всегда приложу все усилия, чтобы решить любой форс -мажор, который попросту невозможен.
добавлено через 3 часа 40 минут
-
ну и бетсити..захотели - отменили ставку ) Хотя, она в плюс идет ) Просто нет желания у конторы денежкой делиться )
11.12.14 14:30 Партизан (18) - БАСК (19) Ф2(+1) 1.84 отмена
Идет второй тайм..счет 1:3 )
Последнее редактирование: