Re: Частные инвестиции в ставки на спорт (BetGun) - нет сайта (личность верифицирован
Злые какие все тут. ТС, а ваши пари окончены? И выкладывания ставок?
jkut, ваши мысли мы уже все поняли, мы не идиоты и прекрасно понимаем все риски. Почему бы вам не отправится флудить в другую тему?Только не в этом разделе! Какой правильный ТС будет заводить тему в разделе , где в заголовке указано что практически все темы мошшеннические, ну а ТС завел здесь- значит тема мошшенническая.
По Вашему заявлению, можно сделать вывод, что и такие ТС как WMG, evgeny226, тоже априори мошенники, ведь они тоже в этом разделе находятся.
относится к объектам раздела, как вывеска на фасаде магазина мимо , которого вы проходите - adidas, Puma, Reebok и с криком:"Неужели докатилось и до меня!" вы с радостью заскакиваете в двери данного заведения. где в лучшем случае продают китайскую подделку-ширпотреб. Но, если вы действительно были бы сообразительны, то заметили, что фасад, витрины и сам интернет магазина, не говоря уж об качества товара, мало тянет на то что в нем продаются вещи столь солидных фирм. А что такое солидность? В первую очередь - это качество, подтвержденное многолетним наработанным трудом и высокой оценкой своего продукта у потребителей. Вот что такое смотреть и надеяться на, как вы сказали - доходность в будущем потому, что доходность прошлого позволила им (фирмам) стать и быть честными , порядочными и гарантировать своим покупателям ( которые собственно и инвестируют в их качественный товар) свои деньги."Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность до 15% в месяц по минимальному плану."
бесполезно ему объяснять, он безумный)jkut, ваши мысли мы уже все поняли, мы не идиоты и прекрасно понимаем все риски. Почему бы вам не отправится флудить в другую тему?
Сомнительное утверждение, каждому кто наобещает золотые горы давать деньги без никаких гарантий и даже достоверно не зная где эти деньги крутятся и крутятся ли вообще. Можете выкупить долговые обязательства у кредиторов НВ и заработать больше вернув эти долги. ТС где тот резервный фонд о котором Вы соизволили упомянуть?jkut, ваши мысли мы уже все поняли, мы не идиоты и прекрасно понимаем все риски.
Уважаемый, Владимир, покажите мне в тексте обращение ко мне с вопросами про СБ? Возможно они попросту были упущены из вида. Хотя я закрою глаза на то, что Вы начали через слово "тыкать", и отвечу, что все вопросы насчет проверки в СБ, Вам лучше задать в СБ, или считаете Вас и там попытаются нагреть?
Ух, как заноситПоследний абзац убил наповал... я тут такие параллели сейчас проведу, читая между строк... а собственно почему бы и нет, посмеемся, итак утрируем )) Смотрите Вы купили для семьи плазму на пол полтора метра, инвестировали в телевизор, получаете за это в качестве дохода - радость и счастье, дети смотрят мультфильмы в 3д, жена сериалы, все довольны все смеются, и Вам покой... Но вы даже элементарно не задумываетесь как этот телевизор собирается, верно? да и на кой оно надо - если оно работает.
Владимир, Вы бы для начала читать научились. Этим сообщением я прокомментировал еврейчика, а именноВы путаете понятия раздела , переходя на личности.
Если Вам на примерах удобнее понимать о чем пишут, то тогда это выглядит так: Вы заходите в магазин сотовых телефонов, где продаются как оригинальные телефоны, так и подделки китайские, берете пару телефонов посмотреть, а они китайские, Вы уходите и начинаете всем говорить, что в этом магазине продается китайское фуфло, хотя по факту это не совсем так.Какой правильный ТС будет заводить тему в разделе , где в заголовке указано что практически все темы мошшеннические, ну а ТС завел здесь- значит тема мошшенническая.
Алексей, Вы вроде долгожитель на форуме, наверное не в одной сотне хайпов поиграли и не в одной теме ТСов поучаствовали, вот скажите успехи ТСов в прошлом как то помогали им не попасть в Скам и не оказаться мошенниками.А действительно, зачем нам успехи ТСов в прошлом?
Не, дилеров не нужно. Если дилера повяжут, то всех вкладчиков как соучастников ОПГ привлекут.Да пусть он хоть диллером спайса будет
James Lebron, Вы как тот еврей, дурака то не включайте. Во-первых, те посты не Вам предназначались, и тот чел которому они были адресованы, в отличие от Вас понял их смысл. Во-вторых, еще раз, для особо непонятливых, других ТСов я привел в пример, так как они тоже находятся в этом разделе, но это не значит, что они мошенники, как утверждает тот чел. Так понятно.