Re: Частные инвестиции в ставки на спорт (BetGun) - нет сайта (личность верифицирован
Неожиданно. Вместо того, чтобы заткнуть троллей, обьявить что приём инвестиций закрыт и хотя бы месяц позатыкать оппонентов- выбран однозначно проигрышный вариант.
1. Удивлюсь, если кто-то вложится по-крупному. Если на первый круг я бы и сам закинул, да тему только вчера увидел, то второй подозрения вызывает.
2. И принципиальная сторона - осадить троллей- в проигрыше.
ТС, в личке написали, отвечу здесь.
во-первых, писал я не с целью поддержки, а для некоторых, чтобы предьявы в "клонстве" не кидали всем подряд необоснованно, ну и для себя тоже.
во-вторых, раз уж написали "оставили N инвесторов, которым предоставили все данные (паспорт, ИНН и т.д. и т.п.)" - это не личная информация, (количество инвесторов скрыл) а скорее напоминает рекламу платных прогнозов, потому считаю верным, с целью ясности, решить вопросы в теме.
Гарантии успешности игры видятся невысокими.
1. В этот раз выигрышей + инвесторов, о которых была речь в ЛС, не хватает для создание полноценного банка. Где гарантии, что в следующий раз хватит на выплаты?
2. Более того, и выплаты оказываются под вопросом. Я и в теме ВМГ об этом писал- не инвесторы зарабатывают (они вкладывают лишние деньги), а ТС. Значит, задержки не оговорённые регламентом, всё-таки просчёт ТС , а о возможности блокировки если не ошибаюсь, твердили много раз. Подзабыл, не в этой ли теме это было, на что ТС отвечал "да пока не блокнули, авось обойдётся"
Скрины и доказательства блокировки- дело инвесторов узнавать, мне неинтересно, положим что так и есть.
3. В случае слива, нервы, ожидание, чувство неудобства (что вроде как, у лудомана личные деньги забрал, а что свои отдал в безнадёжное мероприятие- сам виноват) , и главное, резкая перемена многих ТС-ов "это инвестиции, а не вклад в банке" возможна и здесь. Отсутствие принципиальности в некоторых вопросах - показывает, что очень вероятно такое.
Личные данные- и что?
Отморозков которые поедут забирать - может, будет 1-2 , остальные забьют как всегда.
Признаков, показывающих низкую вероятность слива- не более, а даже и менее, чем в тысяч темах, предлагающих поверить на слово и в прогнозы на низкой дистанции.