Частные инвестиции в ставки на спорт (Graciy) - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graciy

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
слушайте Алексей, а почему вы утверждаете что он и я "кидок"? вы хоть допускаете варианты что это не так?
вариант допускаю. но он слишком мал.
Слишком всё сладко для такого вида деятельности...
В то же время всё достаточно размыто и закрыто...
Лично меня, доки предоставленные Вами, нисколько не впечатлили, даже больше - они не являются подтверждением Вашей профпригодности...
Ну и плюс слишком много неприятных совпадений и пересечений...
Да и линия поведения НВ, после его краха, не в моде...
Я лучше ошибусь 1-2 раза из 100, чем буду верить всем подряд. Хотя не думаю, что я ошибаюсь...
Повторюсь, своих "инвесторов" Вы найдёте - было бы желание и терпение, ну и "умение" :):wink2:
Но многие понимают, что такие темы не нужно закидывать деньгами со старта... И я это понимаю, чтобы такая тема, даже в худшем из вариантов, дала бы хоть кому-то "заработать"...

Graciy

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
ну что же, чуть изменим условия - нужен первый поток вкладчиков.

10% за 3 часа я предлагаю первым 5 вкладчикам
суммы от 1000 - 50 000 руб

ну и нужен менеджер для раскрутки этой темы. кто разбирается в этом на уровне местного форума готов заплатить за подобную услугу 100$. нужны консультации и личное содействие в этом. в профиле есть данные для связи.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Сделаю ревизию и напишу безвозмездно отчет по вашим счетам!! :e-clap:
А так - "крутить то" особо нечего.:i-yes:

добавлено через 1 минуту
Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0)
James Lebron, filvoleyr, Ася051
Как линия пинки - всё бьёшь?:wink2:

Последнее редактирование:

Filosof_00

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
только не ради кидка, как ты
Ты не заболел случайно? Какой смысл мне кого-то кадать? я руковожу агентством недвижимости 6 лет и в настоящее время оно так же принадлежит мне. А для чего я собирал, я описывал в теме.

Последнее редактирование:

Graciy

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
10% за 3 часа я предлагаю первым 5 вкладчикам
суммы от 1000 - 50 000 руб

ну и нужен менеджер для раскрутки этой темы. кто разбирается в этом на уровне местного форума готов заплатить за подобную услугу 100$. нужны консультации и личное содействие в этом. в профиле есть данные для связи.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
ну и нужен менеджер для раскрутки этой темы.
а зачем? Вы куда спешите?
Вот не вяжется никак Ваше поведение с поведением успешного игрока. А часовые тарифы -это вообще шедевр!!! У Вас каждые 3 часа есть прибыль!? У Вас не бывает лузов!? клёво:thumbsup:
Зачем тогда "инвесторы"?

Graciy

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
а зачем? Вы куда спешите?
Вот не вяжется никак Ваше поведение с поведением успешного игрока. А часовые тарифы -это вообще шедевр!!! У Вас каждые 3 часа есть прибыль!? У Вас не бывает лузов!? клёво:thumbsup:
Зачем тогда "инвесторы"?

никуда особенно не спешу, просто пытаюсь поддерживать тему.
еще раз повторяюсь - часовые тарифы для привлечения первого потока вкладчиков. вы слишком глобально это воспринимаете. умножаете часы на проценты и сколько там выходит в месяц... да нет же, я не сумасшедший предлагать такие проценты:)

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Ну тогда купите ссылки в подписях форумчан:wink2:
Сотки хватит как минимум на пару десятков.
Я не помогаю Вам в раскрутке, просто хоть некоторые заработают на Вашем "проекте" со 100% гарантией:)
А за месяц и оцените эффективен ли этот вид рекламы...

Graciy

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну тогда купите ссылки в подписях форумчан:wink2:
Сотки хватит как минимум на пару десятков.
Я не помогаю Вам в раскрутке, просто хоть некоторые заработают на Вашем "проекте" со 100% гарантией:)
А за месяц и оцените эффективен ли этот вид рекламы...

да я только ЗА. поэтому и хотел привлечь помощников для того чтобы бывалые форумчане подсказали мне, как лучше заняться раскруткой/рекламой. где и как покупать эти самые подписи и всякие баннеры как у вас в подписях.

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Ты не заболел случайно? Какой смысл мне кого-то кадать? я руковожу агентством недвижимости 6 лет и в настоящее время оно так же принадлежит мне. А для чего я собирал, я описывал в теме.
Куда мир катится? директора агентств недвижимости на форуме сидят, скоро директора крупных заводов пожалуют, депутаты в скором будущем решат в пирамидки поиграть, да и премьер министр решит вложится на форексе для выплаты пенсий. :)

Graciy

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
кто желает установить мою рекламу в своей подписи обращайтесь по контактам указанным в профиле. в зависимости от статуса пользователя установим цену.
от вас публикация не менее 10 сообщений в день в популярных темах.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Куда мир катится? директора агентств недвижимости на форуме сидят, скоро директора крупных заводов пожалуют, депутаты в скором будущем решат в пирамидки поиграть, да и премьер министр решит вложится на форексе для выплаты пенсий. :)

Ну почему же скоро, они уже здесь

Graciy

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Парень , видимо, на пределе уже:) - для таких целей есть специальный раздел на форуме, там созывай и агитируй.
вот докопался... еще и указывает что и где мне писать.
иди займись лучше ты чем нибудь полезным. как бабка сидишь на форуме и желчью извиваешься

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Graciy

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Так я и занимаюсь, в отличии от тебя - денег у людей не клянчу на игру.:)

в данный момент я ставлю. и привлекаю между делом инвесторов.
вы молодец что не клянчите. но тем не менее не пойму вашего нездорового интереса к моей теме...

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
вы молодец что не клянчите. но тем не менее не пойму вашего нездорового интереса к моей теме...

Это не всем дано! И ты не медик так сразу давать диагноз - у кого какой интерес имеется.

Graciy

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Это не всем дано! И ты не медик так сразу давать диагноз - у кого какой интерес имеется.

я вообще то психолог по образованию :biggrin2:
и не могу понять вашу цель превратить эту тему в балаган....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу