слушайте Алексей, а почему вы утверждаете что он и я "кидок"? вы хоть допускаете варианты что это не так?
вариант допускаю. но он слишком мал.слушайте Алексей, а почему вы утверждаете что он и я "кидок"? вы хоть допускаете варианты что это не так?
Как линия пинки - всё бьёшь?Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0)
James Lebron, filvoleyr, Ася051
Ты не заболел случайно? Какой смысл мне кого-то кадать? я руковожу агентством недвижимости 6 лет и в настоящее время оно так же принадлежит мне. А для чего я собирал, я описывал в теме.только не ради кидка, как ты
а зачем? Вы куда спешите?ну и нужен менеджер для раскрутки этой темы.
а зачем? Вы куда спешите?
Вот не вяжется никак Ваше поведение с поведением успешного игрока. А часовые тарифы -это вообще шедевр!!! У Вас каждые 3 часа есть прибыль!? У Вас не бывает лузов!? клёво
Зачем тогда "инвесторы"?
Ну тогда купите ссылки в подписях форумчан
Сотки хватит как минимум на пару десятков.
Я не помогаю Вам в раскрутке, просто хоть некоторые заработают на Вашем "проекте" со 100% гарантией
А за месяц и оцените эффективен ли этот вид рекламы...
Куда мир катится? директора агентств недвижимости на форуме сидят, скоро директора крупных заводов пожалуют, депутаты в скором будущем решат в пирамидки поиграть, да и премьер министр решит вложится на форексе для выплаты пенсий.Ты не заболел случайно? Какой смысл мне кого-то кадать? я руковожу агентством недвижимости 6 лет и в настоящее время оно так же принадлежит мне. А для чего я собирал, я описывал в теме.
Куда мир катится? директора агентств недвижимости на форуме сидят, скоро директора крупных заводов пожалуют, депутаты в скором будущем решат в пирамидки поиграть, да и премьер министр решит вложится на форексе для выплаты пенсий.
вот докопался... еще и указывает что и где мне писать.Парень , видимо, на пределе уже - для таких целей есть специальный раздел на форуме, там созывай и агитируй.
иди займись лучше ты чем нибудь полезным
Так я и занимаюсь, в отличии от тебя - денег у людей не клянчу на игру.
вы молодец что не клянчите. но тем не менее не пойму вашего нездорового интереса к моей теме...
Это не всем дано! И ты не медик так сразу давать диагноз - у кого какой интерес имеется.