Виктор Петренко 57874872
Любитель
Думаю, на его выплату не стоит обращать внимание
Прогноз ложный старик если я вложился это ни о чем не говорит ...
Думаю, на его выплату не стоит обращать внимание
в точкуесли я вложился это ни о чем не говорит
Вы уверены?НВ не в этой теме)
Это хорошо. Но это может быть не плюсом, а минусом, т.к. НВ какой-то период все-таки поработал. А как поработает ТС - не ведомо никому. (в т.ч., возможно, и ему самому)Да!Уверен!
Думаете еще остался кто-то, кто поведется на него?НВ какой-то период все-таки поработал.
ну рисковщики вроде вас...Думаете еще остался кто-то, кто поведется на него?
ах да,сегодня же выплаты...вроде вам,Filosof_00?Сейчас только вышел на связь с ТС он вечером выплатит кому должен
Так он под своим ником больше и не появится с новым предложением. Только под новым А под старым - разве что отмазываться в старой теме.Думаете еще остался кто-то, кто поведется на него?
Так вроде и не бьет никто. Так... флуд-сЛежачего (даже если в баньке) ведь не бьют
ну рисковщики вроде вас...
что это за скамья?То есть если люди Уверены,что этот хип кинет не выплатив первый круг-значит они на скамье запасных?или сидеть на скамье запасных
что это за скамья?То есть если люди Уверены,что этот хип кинет не выплатив первый круг-значит они на скамье запасных?
Вы с начала говорите про легенду и говорите - принимать или нет, каждый решает сам. Значит , есть люди , которые верят в легенду, а есть которые не верят....Логично!Каждый продвигает свою легенду, а наше дело принимать ее или нет. А потом время показывает: был риск или нет. Ведь если ТС действительно занимается тем о чем говорит, то риска практически нет.
Тема ТС по крайней мере вызывает интерес и его слова можно проверить через ТимВьювер. Конечно это будет делать тот кто желает инвестировать, а не просто пофлудить.
У меня 30-го.
Те, ставки на спорт - это совершенно безрисковый вид заработка?Ведь если ТС действительно занимается тем о чем говорит, то риска практически нет.