Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции в ставки на спорт (Graciy) - Страница 15
я же просил через Петренко Виктор, связаться со мной по скайпу или в аське!
для уточнения суммы и кошелька. я здесь не появляюсь и еще вопрос,буду ли появляться
мало того что модеры читают мои личные сообщения, так еще и и баны раздают в одностороннем порядке. это нонсенс! я нигде такого еще не видел, чтобы доступ к ЛС имели совершенно посторонние люди.
пишите в скайпе - как уточним - вы сиюминутно получите свои деньги
Что я хочу сказать по поводу этой темы и инвестирования в нее. Здесь нормальный и адекватный ТС. И этих проблем с выплатами и не было бы если б ТС не заблокировали. И его возмущение вполне адекватно, то что бан получил за ЛС вообще нонсенс.
При этом я хочу отметить честность ТС, поскольку трудно было ожидать после такого отношения к нему вообще каких-либо выплат, а нет ТС хоть и не вернулся, но выплаты производит.
1. Прошу модэраторов перенести тему в проблемные
2. Прилепить Граци клеймо должника
3. Также прошу модэраторов проверить Граци, Сиесту и ещё одного персонажа на мултиакк
4. Делаю запрос в дроп-сервис киви по поводу личности ТСа
5. После установления личности, пишу заявление через онлайн приемную прокуратуры того региона где проживает ТС.
очень радует адекватность подобных заявлений. прям силой не пускали к кошельку, что б выплаты не смог сделать.
по поводу личных сообщений.
модераторы имеют доступ только к своим личным сообщениям, но не как не к чужим.
но у каждого пользователя есть кнопка "пожаловаться на личное сообщение". при этом сообщение на которое жалуются, становится доступным модераторам. и только оно, а не вся переписка либо личка.
смысла не вижу, человек неадекватен и не желает общаться. поэтому выдаю сразу мошенника, что никак не может помешать ему расплатится с инвесторами либо обратится в поддержку форума, и даже в органы.
4. Делаю запрос в дроп-сервис киви по поводу личности ТСа
5. После установления личности, пишу заявление через онлайн приемную прокуратуры того региона где проживает ТС.
Ваш прежний, вернее , ваш ник на одном из спортивных форумов по теннису , на сколько мне не изменяет память Ferrero . И проводя очередной турнир на том форуме, вы "засветили" некий кошелек, вот он: