Иван Глухов
Специалист
нет,тс не справляется с выплатами-вроде сейчас у него проблемы..ТС выплачивает или нет
нет,тс не справляется с выплатами-вроде сейчас у него проблемы..ТС выплачивает или нет
я же просил через Петренко Виктор, связаться со мной по скайпу или в аське!
для уточнения суммы и кошелька. я здесь не появляюсь и еще вопрос,буду ли появляться
мало того что модеры читают мои личные сообщения, так еще и и баны раздают в одностороннем порядке. это нонсенс! я нигде такого еще не видел, чтобы доступ к ЛС имели совершенно посторонние люди.
пишите в скайпе - как уточним - вы сиюминутно получите свои деньги
ждите ждите А он,я так понимаю,вам тоже задолжал?Вообщем: отписался Виктору Петренко в личку(x2), ТСу в личку, постучался к ТСу в скайпе.
Жду результат!!!
боится в глаза требующих смотретьА ТС появится в теме, или уже никогда
Какое "инвестирование"? Вы о чём?Что я хочу сказать по поводу этой темы и инвестирования в нее. Здесь нормальный и адекватный ТС. И этих проблем с выплатами и не было бы если б ТС не заблокировали. И его возмущение вполне адекватно, то что бан получил за ЛС вообще нонсенс.
При этом я хочу отметить честность ТС, поскольку трудно было ожидать после такого отношения к нему вообще каких-либо выплат, а нет ТС хоть и не вернулся, но выплаты производит.
Надеюсь он вернется на форум.
очень радует адекватность подобных заявлений. прям силой не пускали к кошельку, что б выплаты не смог сделать.Здесь нормальный и адекватный ТС. И этих проблем с выплатами и не было бы если б ТС не заблокировали.
переносим.1. Прошу модэраторов перенести тему в проблемные
смысла не вижу, человек неадекватен и не желает общаться. поэтому выдаю сразу мошенника, что никак не может помешать ему расплатится с инвесторами либо обратится в поддержку форума, и даже в органы.2. Прилепить Граци клеймо должника
возьмем на заметку, но тут довольно сложно доказать что либо.3. Также прошу модэраторов проверить Граци, Сиесту и ещё одного персонажа на мултиакк
это уже не имеет прямого отношения к форуму, при поступлении оф запросов из прокуратуры, готовы оказать любую помощь.4. Делаю запрос в дроп-сервис киви по поводу личности ТСа
5. После установления личности, пишу заявление через онлайн приемную прокуратуры того региона где проживает ТС.
привет философуЗдесь нормальный и адекватный ТС.
это уже не имеет прямого отношения к форуму, при поступлении оф запросов из прокуратуры, готовы оказать любую помощь.
и прошу по возможности держать форум в курсе вашего дела.
все правильно,и нам тоже интересно,как это все закончится,удачи!и прошу по возможности держать форум в курсе вашего дела.
а можете в ЛС мне написать как и что писать в подобном заявление,если вложился в ДУ,и ду слился,сдулся,или вовсе не показ. на форуме.ТС, последний шанс: выставлен счёт на вебмани, сегодня не будет оплачен - будет заява.
что за риэлтор,кто он?риэлтора украинского))
что за риэлтор,кто он?
Ах,теперь понимаю кто на самом деле этот философ..Философ наш, мегариэлтор всея незалежной.
мошенник чистой воды, продвигает лохотроны, и сам продвигал но никто не поверил в его сказки.что за риэлтор,кто он?
выдан 26.10.2010
спасибо,гад,только губит картинку с Кийосаки))мошенник чистой воды, продвигает лохотроны, и сам продвигал но никто не поверил в его сказки.
Пока ни чего не скажу - видео не смотрел до конца, но вопрос имеется - ты с Нальчика?
Ваш прежний, вернее , ваш ник на одном из спортивных форумов по теннису , на сколько мне не изменяет память Ferrero . И проводя очередной турнир на том форуме, вы "засветили" некий кошелек, вот он: