Filosof_00
Любитель
И на самом деле... Хватит выяснения отношений.
А я то на что ответить могу?и не отвечаете по существу заданного вопроса
А я то на что ответить могу?
Похоже письмецо начало сбываться... Может ты заплатишь штуку, и все это прекратится?уверен это какая та спланированная акция.
Похоже письмецо начало сбываться... Может ты заплатишь штуку, и все это прекратится?
П.С. Короче кому-то тема мешает.
меня многие знают в мире беттинга. и очень многие завидуют.
меня многие знают в мире беттинга. и очень многие завидуют.
ну а самое лучшее решение это игнор.
ТС впечатлил мой начальный депо
Тип: Платёж
Состояние Проведен
Номер транзакции 166318147
Дата: 19.04.2013 00:49
Провайдер: Visa QIWI Wallet
Номер счета +79647098862
Cумма к зачислению: 8*000,00₷
Cумма с комиссией: 8*000,00₷
Источник средств Visa QIWI Wallet
Комментарий: Петренко Виктор
Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество с ТС
Инвестировал на 10 дней по акции 2 вклада.
Похоже письмецо начало сбываться... Может ты заплатишь штуку, и все это прекратится?
П.С. Короче кому-то тема мешает.
вы не понимаете,что должно быть в подобных темах?Только пол комменты для вас и сообщения с картинками переводов денег инвесторов?Посмотрите подобные темы.я им предложил создать конкретную тему и обсудить все там.
Ответьте несколько раз КОНКРЕТНО на поставленные вопросы-а не пишите как коп-вставом одно и тоже,таким образом вы можете создать хоть 1000 страниц.я же не создавал эту тему для того чтобы выяснять на 100 страниц нелепые вещи.
Предъявите это тогда модераторам, подождите их ответа-и ,тогда, отвечайте в теме.А не поддерживайте болтовню.
Этого я не заметил,по крайней мере у Лебронаи тоже собирают инвестиции.
отписал им еще утром. пока не ответили
я попросил их дать оценку действиям данных "личностей"
я же не создавал эту тему для того чтобы выяснять на 100 страниц нелепые вещи.
Ты чё, вообще что ли охринел от своей такой наглости - если ты требуешь доказательств, то предъяви тогда в пору своих слов.вы заметили что оба персонажа являются игроками БК. и тоже собирают инвестиции.
не буду включать свою фантазию, но явно то, что какая та группа лиц решила целенаправленно убить эту тему.
Ну ка, - покажи хоть одну ссылку с "того" форума в твоей теме - может перестанешь бредить наконец то!3. нам вставляют ссылки с какого то форума
который непонятно как был найдет. причем опирается он якобы на кошелек WM - который и в помине не был нигде указан. я даже просомтрел всю тему Siesta - там тоже нету такого кошелька.и все это происходит в какие доли секунды.
он по этому кошельку переходит в группу вконтакте( хотя непонятно как можно было зацепиться именно за этот кошелек).... делает кешированную копию и видит там ник Siesta Siesta, и какую то связь со мной
наша с тобой переписка это цель выяснить кто ты и твои мотивы!Ни кто тут с тобой ни каких отношений не собирается выяснять - не придумывай того, чего не было! Тебя просят ответить на один только вопрос - как в твою тему за тебя ответил другой персонаж и знаком ли ты с ним? Всё .
Ты чё, вообще что ли охринел от своей такой наглости - если ты требуешь доказательств, то предъяви тогда в пору своих слов.
Твоей теме - грош цена в базарный день, чтоб тратить на неё время и на тебя, очередного успешного игрока , срывающегося по маской инкогнито.
Ну ка, дружок - покажи хоть одну ссылку с "того" форума в твоей теме - может перестанешь бредить наконец то!
Мне как - выложить переписку с тобой, где ты сознаешься , что ник Fererro - твой, и изображением сообщения человека с этим ником упоминает именно этот кошелек? С меня станется - я выложу переписку с тобой и где ты называешь Сиесту по имени...Ну, как - будешь дальше фантазиями изливаться или все таки ответишь на вопрос? Я же тебе говорил - это в твоих интересах на все ответить или мне придется познакомить сообщество форума с твоими другими вехами биографии на теннисном поприще.
и тоже собирают инвестиции
какая та группа лиц решила целенаправленно убить эту тему
Siestу я назвал по имени, по тому как в твоем сообщении ты меня спросил "почему Ринат не впрягается за тебя?" я спросил "какое отношение к тебе имеет Ринат?" и посоветовал тебе выяснять отношения с твоим Ринатом в его теме.